홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김와튼  
[@아재] 치매걸려서 2번 규제해라
BEST 2 핑크해머게이  
[@김와튼] 2번 규제하는 거 또 2번 해라
15 Comments
아재 2021.06.05 08:55  
???: 어... 뭐였더라... 아!

럭키포인트 2,384 개이득

김와튼 2021.06.05 09:41  
[@아재] 치매걸려서 2번 규제해라

럭키포인트 6,207 개이득

김흐흐 2021.06.05 09:48  
[@김와튼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,965 개이득

핑크해머게이 2021.06.05 12:17  
[@김와튼] 2번 규제하는 거 또 2번 해라

럭키포인트 17,185 개이득

MARVEL 2021.06.05 13:59  
[@김와튼] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 597 개이득

일레 2021.06.05 17:05  
[@아재] 매일 도돌이표 규제 가즈아

럭키포인트 9,145 개이득

스텔라장 2021.06.05 09:20  
김동성 스피드핵 ㅋㅋ

럭키포인트 3,904 개이득

황정민 2021.06.05 10:01  
ㅋㅋㅋ 트럼프안되서 좋아했지?
아메리카 화이팅

럭키포인트 10,634 개이득

극한의맞춤법충 2021.06.05 11:46  
[@황정민] 안되서 → 안 돼서

‘되’자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말. 헷갈리면 그냥 ‘되어’로 풀어서 쓰는 것도 좋음.

안 되어서 = 안 돼서 (o)
안 되서 (x)

럭키포인트 2,644 개이득

황정민 2021.06.05 11:57  
[@극한의맞춤법충] 죄송합니다,,,

럭키포인트 16,047 개이득

극한의맞춤법충 2021.06.05 11:59  
[@황정민] 죄송할 일은 절대 아님.
하지원 2021.06.05 14:01  
[@극한의맞춤법충] 그럼 계속 들려야징

럭키포인트 19,903 개이득

dlqjstodeh 2021.06.05 11:37  
2등이 따라오지 못하게라는 제목보다.
세계의 해충단체(국가라고 부르기도 창피한) 박멸 의지 피력이라고 봄

럭키포인트 20,174 개이득

김도 2021.06.05 13:56  
또 미중분쟁 어쩌구 하면서 주가 계속 떨구겠네 아놔~

럭키포인트 23,276 개이득

낙조분수 2021.06.06 16:00  
[@김도] 저점 잡아보자

럭키포인트 10,689 개이득

제목