홈 > 베스트 > 베스트
베스트

우한 연구소의 박쥐연구와 감염의심 접촉영상 드디어 유출

독심슐사 18 8915 39 0

https://n.news.naver.com/article/015/0004555775

이미 공산당에서 예전에 방영 한적 있음 ㄷㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 sdfs  
중국이 미국경제 조질려고 일부로 만들어서 이 난리피우고 있다는 썰이 점점 트루로??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 Diablo  
저 벌레새끼들이 도대체 무슨짓을 한거야 시발
BEST 3 최형배  
몇년째인지.. 어휴
18 Comments
sdfs 2021.06.03 00:56  
중국이 미국경제 조질려고 일부로 만들어서 이 난리피우고 있다는 썰이 점점 트루로??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,628 개이득

rkdqk 2021.06.03 11:39  
[@sdfs] 짱개라면 가능하다는 생각이 든닷!

럭키포인트 18,058 개이득

qwerty666 2021.06.03 11:46  
[@sdfs] 오히려 기업들이랑 억만장자 부자들은 이 기회로 돈 더 많이 범...죄없는 중산층 국민들만 조져짐

럭키포인트 21,413 개이득

여름 2021.06.05 10:41  
[@sdfs] 트루지
관련자들 다 없애고
예전에 미쿡으로 신변보호요청하고 날아간 금발여자도
밝힌다더니 어느순간 사라져서 안나오고

럭키포인트 18,816 개이득

Diablo 2021.06.03 01:13  
저 벌레새끼들이 도대체 무슨짓을 한거야 시발

럭키포인트 8,834 개이득

최형배 2021.06.03 01:14  
몇년째인지.. 어휴

럭키포인트 27,178 개이득

홍쓰파 2021.06.03 02:38  
망할럼들

럭키포인트 14,715 개이득

건담 2021.06.03 03:47  
밝힐수나 있을까... 밝힌다고 한들 책임을 묻게할수있을까....

럭키포인트 23,799 개이득

함배우 2021.06.03 04:18  
3년안에는 끝날까?
애들이랑 다 모이지도 못한다

럭키포인트 2,314 개이득

미국앞잡이 2021.06.03 05:08  
너 맞자나 ㅅㅂ 아닌척 ㅈ되네? 뒤질래

럭키포인트 24,647 개이득

예원 2021.06.03 08:43  
끝나면 전 세계가 모여서 손해배상 해야지 씹.새끼들

럭키포인트 664 개이득

팬톤컬러 2021.06.03 11:41  
[@예원] 손해배상은 무슨 중국 침략 연합군 구성해서 씨를 말려야함 그게 바로 중국이 세계에 보상하는 일

럭키포인트 17,138 개이득

ㅁㅈㅇㅅㅂㄴ 2021.06.03 16:20  
[@예원] 문죄인은 보상 안 받고 오히려 돈 퍼줄듯

럭키포인트 8,144 개이득

Destiny 2021.06.03 11:40  
이쯤되면 전세계가 협동해서 짱깨 멸망시키는게

럭키포인트 20,670 개이득

혼또니 2021.06.03 12:41  
진짜 사실로 밝혀지면 un차원에서 제재 들어가야지

럭키포인트 19,792 개이득

atic 2021.06.03 15:22  
짱개 새끼들은 절대로 인정 안 하지
사실이라고 한들 덤비면 핵 쏜다 하겠지
결국은 경제 보복 뿐인데 장기적으로 볼 수 밖에...

럭키포인트 21,756 개이득

살맛나냐 2021.06.03 15:26  
뭐야 자폭이야?

럭키포인트 19,733 개이득

제목