홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 핑크해머게이  
이제는 사거리에서 오토바이가 신호 위반 안 하면 신기할 지경이다
29 Comments
핑크해머게이 2021.06.02 19:45  
이제는 사거리에서 오토바이가 신호 위반 안 하면 신기할 지경이다

럭키포인트 25,044 개이득

미미짱의복수 2021.06.02 19:55  
[@핑크해머게이] 이거 ㄹㅇ임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 오토바이를 타는 순간 신호위반이 패시브가 되는거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,203 개이득

퀸연아 2021.06.02 20:53  
[@핑크해머게이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신호 잘 지키는 오토바이 보면 어? 안가네? 이런 생각함

럭키포인트 13,309 개이득

디즈니만화동산 2021.06.02 22:32  
[@퀸연아] ㅋㅋㅋㅋ 잘지키면 이상함

럭키포인트 29,225 개이득

놀던달아 2021.06.02 23:24  
[@퀸연아] ㅋㅋㅋㅋ오토바이들은 그저 기대에 부응하는 것일 뿐이었던 것?

럭키포인트 12,920 개이득

헬린2 2021.06.03 09:41  
[@핑크해머게이] +사이드미러 뒤에 존나 좁은공간으로 휙 지나가면 처음엔 존나 놀라서 오 시1발 저 멍멍이 했는데
요즘은 와 ㅅㅂ 저 멍멍이들은 저렇게 해도 안뒤지네 이생각드

럭키포인트 7,208 개이득

번저강 2021.06.02 19:47  
피해자들 인질로 잡으려고? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,477 개이득

원쮸츄 2021.06.02 19:49  
니도 오토바이 탔지만 세로로 달던가 윈드가드로 달던가 할려면 하지 못할껀 머냐

럭키포인트 913 개이득

doghouseking 2021.06.02 19:51  
사실 전면 번호판은 현실성이 없음
애초에 제조사들이 전면 번호판이란 개념없이 설계하는데 싱가폴에서도 전면 번호판 도입해봤지만 결국 흐지부지됨
차라리 북미처럼 후면 번호판 단속 가능한 카메라 도입하는게 현실성 있을듯

럭키포인트 11,776 개이득

인생 2021.06.02 20:21  
[@doghouseking] 인정 현재 까지 팔린 차량들 까지 다  달아야 할건데 현실성이 없음  후면 번호판 단속 가능한 카메라 도입이 훨씬 현실적인듯

럭키포인트 2,241 개이득

lIlIlIlI 2021.06.02 23:24  
[@doghouseking] 제조년월 따져서 강제로 달게 하면 한 20년 뒤에는 전부 달려있겠지...

럭키포인트 5,676 개이득

ㅣㅣ 2021.06.03 00:48  
[@doghouseking] 싱가포르가 흐지부지 됐다면 말 다했네 ㄷㄷ

럭키포인트 136 개이득

매새 2021.06.02 20:19  
먼저 도입햇던 교통 선진국도 효과 미비하다더라,
다른 대안 찾아서 오토바이 휘젓고 다니는꼴 안봣으면 좋겟다

럭키포인트 7,499 개이득

YEEZY 2021.06.02 21:10  
라이다유니온~ 집회 잘만 하던데 결국 아전인수 격이지 ㅋㅋ

럭키포인트 14,555 개이득

illilililiil 2021.06.02 21:18  
오늘 길걷는데 뒤에서 오토바이가 비키라고눈치줌;;;;

럭키포인트 27,846 개이득

elohssa 2021.06.02 21:32  
차간주행이 제일 족같애

럭키포인트 22,882 개이득

트와이스사나 2021.06.03 06:04  
[@elohssa] 차간 주행 너무 시샘하지 말아요.
선진국들은 일부로 지나가라고 비켜주는
영상들 많아요.
오토바이가 다 한차선 지키고 있으면 교통에
방행되니깐 정체때는 앞으로 나가주는 것이
교통 흐름에 도움이되요.
그냥 우리나라가 오토바이를 무시하는
성향이 좀 많아서 그냥 다 싫은거임

럭키포인트 20,288 개이득

헬린2 2021.06.03 09:44  
[@트와이스사나] 지랄 똥을 싸세요ㅋㅋㅋㅋ
불법인데 뭔 시샘 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시쌤할게 따로있지 딸배를 시샘하고 스쿠터타고 다니는 애들을 시샘함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트와이스사나 2021.06.03 13:58  
[@헬린2] 지랄은 수준이 보이네요 ㅋㅋ
딸배하고 스쿠터 탄다고 사람 무시하는 수준이라니 ㅋ
얼마나 안전운전하고 다니는지 눈에 보입니다.
헬린2 2021.06.03 15:49  
[@트와이스사나] 무시하는게 아니라 시샘안한다고 했는데
무당질 잘봤네ㅋㅋㅋㅋ
시샘 안하면 무시라는 니 논리수준 잘봤고
할 말 없으면 조용히 짜져라 인터넷상에서까지 자존심 바락바락 세우면서 부들대지말고ㅋㅋㅋㅋ추하다

럭키포인트 19,785 개이득

elohssa 2021.06.03 10:53  
[@트와이스사나] 바깥차로에서 우회전으로 빠져야 되는데
딸배새끼가 내차 우측으로 오면서 일렬로가다가 내가 깜빡이킨거보고 빵빵 존나하던데
그럴거면 속도줄이던가 시팔 내가 속도줄이면 뒤에 차들이 빵빵거릴텐데 개좆같아서
법규한번날림 법규 잘지키라고

럭키포인트 27,644 개이득

혜원 2021.06.02 22:28  
지랄하고있네

럭키포인트 11,736 개이득

단한번 2021.06.02 22:30  
핼멧에 야광으로 붙여

럭키포인트 17,451 개이득

일리니아 2021.06.02 23:05  
인도로 가는 오토바이 보면 발로 차도 되는 법 만들어주면 좋을탠데

럭키포인트 28,087 개이득

페미니스트 2021.06.02 23:09  
미 ㅡ친 개 씨 ㅡ발년들 ㅎㅎ

럭키포인트 19,552 개이득

김인서 2021.06.03 00:30  
그냥 뒷번호판 크기만이라도 일반차량처럼 키워줘
존나신고때리게

야간에는 좆도안보여....

럭키포인트 15,939 개이득

건담 2021.06.03 04:35  
위험한 이유가 과속해서 생기는거 아니냐?

럭키포인트 4,572 개이득

시인과춘장 2021.06.03 11:34  
지랄하네 그럼 뭐 핸들이나 바퀴는 솜으로 만들어쌰

럭키포인트 2,283 개이득

제목