홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고장난짤봇ToT  
운동하자
23 Comments
혜원 2021.06.02 11:04  
소화불량 빼고 다 나네 ㅡㅡ

럭키포인트 28,503 개이득

어떡하지너 2021.06.02 11:18  
난 요즘 운동 그만하라고 신호보내는거같은데

럭키포인트 2,559 개이득

너굴맨한마리 2021.06.02 11:19  
요즘 심하게 단거 땡기는데 운동 부족이었구나..

럭키포인트 23,816 개이득

매새 2021.06.02 11:52  
이 녀석,, 몇년동안이나 신호를 보낸거냐구!

럭키포인트 6,744 개이득

제라드 2021.06.02 12:02  
모두 다 해당이네 ㅜㅜ

럭키포인트 6,084 개이득

용랑제십봉 2021.06.02 12:03  
전부 해당 실화냐...

럭키포인트 22,429 개이득

한비야 2021.06.02 12:15  
나도 운동 진짜 안하는 편인데
팔굽혀펴기를 1~2회밖에 못해??? ㄷㄷ
개붕이들 운동하라구 ㅠㅠ

럭키포인트 22,080 개이득

닉네임은별명 2021.06.02 12:30  
우와 이거 딱 내이야기인데

럭키포인트 24,299 개이득

노지선 2021.06.02 12:47  
완전 나네 ...

럭키포인트 13,361 개이득

NCIS 2021.06.02 12:56  
[@노지선] 미투

럭키포인트 5,201 개이득

묵언 2021.06.02 13:02  
저번주 부터 계단오르기 운동함 ㅠ. ㅠ

럭키포인트 26,564 개이득

라온 2021.06.02 13:11  
운동 꾸준히해도 저거 다있던데...
먹는게 중요하고 생활습관 패터니 더 중요한듯...

럭키포인트 21,981 개이득

레기라리가 2021.06.02 13:30  
완전나네 큰일이다

럭키포인트 26,300 개이득

모포비치 2021.06.02 14:34  
턱걸이도 아니고 팔굽혀펴기 10개도 못하는건 좀 위험한거 아님?

럭키포인트 25,530 개이득

장주 2021.06.02 15:12  
후우....나다

럭키포인트 11,715 개이득

고장난짤봇ToT 2021.06.02 16:16  
운동하자

럭키포인트 26,169 개이득

노인척추접기 2021.06.03 11:32  
[@고장난짤봇ToT] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헛발이 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,269 개이득

Destiny 2021.06.02 17:24  
안그래도 휴무날에 운동 다시 시작할라 하는디..

럭키포인트 10,791 개이득

폴킴 2021.06.02 17:30  
3개 해당

럭키포인트 18,428 개이득

정예인 2021.06.02 18:10  
운동해야지..

럭키포인트 24,540 개이득

가을여행 2021.06.02 18:55  
나이드니까 확실히 먹는량이 줄어듦 뱃살빼고는 해당사항이 없는데 운동해야겠다고 절실히 느낌

럭키포인트 7,839 개이득

일리니아 2021.06.03 00:26  
오늘은 팔굽100개
내일은 스콰트 100개
모래는 크런치 100개
글피는 팔굽120개 ...
이렇게 늘려가면서 운동해

럭키포인트 17,753 개이득

임팔라 2021.06.03 14:39  
7번 빼고 다 나네...

럭키포인트 27,719 개이득

제목