홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 espresso  
시발 마트에서 높은데 있는거 내려주지 말았어야했어
BEST 2 강인경  
아 응애에요~
BEST 3 스마트키  
너넨 여2 남1로 여행가지마라
42 Comments
강인경 2021.06.01 13:55  
아 응애에요~

럭키포인트 17,239 개이득

조팝 2021.06.01 13:55  

럭키포인트 9,922 개이득

espresso 2021.06.01 13:56  
시발 마트에서 높은데 있는거 내려주지 말았어야했어

럭키포인트 14,386 개이득

똥거북 2021.06.01 14:08  
[@espresso] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,444 개이득

트사랑갓지효 2021.06.01 14:29  
[@espresso] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,769 개이득

마루쉐 2021.06.01 15:08  
[@espresso] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨1바 터졌네

럭키포인트 18,770 개이득

Destiny 2021.06.01 16:40  
[@espresso] 푸핫 ㅋㅋ

럭키포인트 14,336 개이득

색스왕 2021.06.01 18:07  
[@espresso] 될놈될!

럭키포인트 20,822 개이득

빵꾸똥꾸 2021.06.01 18:14  
[@espresso] 여보!!

럭키포인트 4,788 개이득

네이마르 2021.06.01 23:28  
[@espresso] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,256 개이득

질퍽 2021.06.01 13:57  
아 진짜 지랄할래

럭키포인트 24,221 개이득

WadeWilson 2021.06.01 14:11  
바이럴 고도화되어가네

럭키포인트 16,607 개이득

그라할트밀즈 2021.06.01 14:12  
채팅 어플은 왜 깔아가지고..

럭키포인트 27,906 개이득

그랭 2021.06.01 14:28  
바이럴

럭키포인트 26,688 개이득

명운 2021.06.01 14:40  
아 응애에요 존나웃기네 시발 ㅋㅋ

럭키포인트 560 개이득

맨더린 2021.06.01 14:35  
대학교 과제를 해주지 말아야 했어...

럭키포인트 27,953 개이득

민트초코 2021.06.01 14:51  
에휴 끼리끼리 잘논다

럭키포인트 17,973 개이득

최고다징쟝 2021.06.01 14:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 만화로 그렸네

럭키포인트 23,891 개이득

센세에 2021.06.01 14:58  
고등학생때 스타킹 괜히사다줬네 야발

럭키포인트 29,224 개이득

고추밭 2021.06.01 15:14  
아 술취했는데 모텔데려가서
아무짓도 안한게 문제였어

럭키포인트 8,321 개이득

스마트키 2021.06.01 15:27  
너넨 여2 남1로 여행가지마라

럭키포인트 22,520 개이득

노예2호 2021.06.01 16:25  
[@스마트키] 이건 좀 궁금한데

럭키포인트 4,936 개이득

올림픽대로 2021.06.01 16:34  
[@노예2호] 무척이나 궁금한데

럭키포인트 21,618 개이득

현장 2021.06.01 17:22  
[@올림픽대로] 벌써 꼴리는데?

럭키포인트 5,061 개이득

Gimori 2021.06.01 20:58  
[@스마트키] 스마트하게 오픈하나요?

럭키포인트 23,772 개이득

댓글유도빌런 2021.06.02 02:39  
[@스마트키] 추천은 다 모였다.
소환!!!

럭키포인트 8,293 개이득

스마트키 2021.06.02 16:48  
[@댓글유도빌런] 미안하다 별거없이 건전했다

직장에서 친해진 여2랑 부산에 2박3일 휴가때 놀러가서(울회사는 여름휴가가 그당시 일주일 강제로 모두 동일하게 정해짐) 매일 다같이 술 꽐라되게 먹고 놀고 아침에 일어나면 양옆에 여2가 있고 내가 침대 가운데 있는 형태로 일어나서 놀래고의 반복으로 씐나게 놀았다. 그러다가 한명한테 호감생기고 여행이후에 썸타서 결혼하고 지금 네살 아들놈이랑 마눌 뱃속에 한녀석 더있다.
댓글유도빌런 2021.06.02 16:55  
[@스마트키] 건전한건지 안건전한건지...
스마트키의 열쇠 빼서 시동건 기분인데...
외인루니 2021.06.01 17:13  
나도 썰 풀거 좀 있으면 좋겠다

럭키포인트 28,079 개이득

릭앤모티 2021.06.01 17:56  
개그켬

럭키포인트 23,244 개이득

시노자키아이2 2021.06.01 18:01  
허.......

럭키포인트 5,071 개이득

어리석었다 2021.06.01 18:06  
이번엔 야짤 없나보네

럭키포인트 20,658 개이득

프로계획러 2021.06.01 18:07  
나도 학생간호사한테 말 거는게 아니었는데ㅜㅜ

럭키포인트 25,191 개이득

색스왕 2021.06.01 18:08  
너넨... 음.. 어..  음..  어쨋든 뭐든 하지마 그래...
Benedixit 2021.06.01 18:43  
시큐리리가 뭔가했더니 ㅋㅋ Security ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,049 개이득

바다유령 2021.06.01 18:47  
ㅎㅈㅁ?

럭키포인트 588 개이득

벨7 2021.06.01 18:50  
음 너무 드라마를 많이봤나... 친자확인 안하나 싶네..

럭키포인트 22,289 개이득

딸딸이아빠 2021.06.01 19:22  
개씨벌

럭키포인트 25,405 개이득

낙조분수 2021.06.01 20:01  
이거 한 5년전에 다른그림으로 봤던거같은데 ㅋㅋ
그림각색이 더좋아졌네

럭키포인트 16,098 개이득

똥쌀때본다 2021.06.01 20:29  
2013년도의 나야

빨간색 카라티에
청비지입은 알바녀 골반보고
이쁘다고 하지말아라.

2021년에 큰일나니까 꼭 하지마라

럭키포인트 7,165 개이득

Gimori 2021.06.01 20:59  
[@똥쌀때본다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ S................................T............................................................A...............................!!.......................Y>.................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
갤럭시버즈 2021.06.01 23:28  
엘리베이터문 열리고 갑자기 튀어나오는 여자보고 놀라서 핸드폰 떨어뜨리지 않았어야 했어....

럭키포인트 27,102 개이득

제목