홈 > 베스트 > 베스트
베스트

데스티니 차일드하다가 좆된 아이돌

성소 30 4306 28 0

데스티니 차일드하다가 좆된 아이돌.JPG 데스티니 차일드하다가 좆된 아이돌.JPG 데스티니 차일드하다가 좆된 아이돌.JPG 데스티니 차일드하다가 좆된 아이돌.JPG 데스티니 차일드하다가 좆된 아이돌.JPG 데스티니 차일드하다가 좆된 아이돌.JPG 데스티니 차일드하다가 좆된 아이돌.JPG

아니 저 병신년들은 저그들 오빠로 보르노나 그만 쳐 만들지

Best Comment

BEST 1 엠보오옹  
한국은 성인이 성인물 보는게 범죄인 나라다
BEST 2 고민  
[@컨셉충암살자] 내핸드폰에 내가하고싶은거 하겠다는데
지들좆대로 멀리서 몰카찍으면서 관음질해놓고
그와중에 지들사상에 안맞는다고 지랄을해?

찍힌다는 표현자체가 잘못된거임 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
찍어주는것도아니고 피사체도 모르게 사진을 찍어가?

저런년들이 카페에서 그룹멤버끼리 게이질하는 망상쓰고 볼펜잡고 자위질할년들임 ㄹㅇ루
30 Comments
noname 2018.04.22 01:10  
가슴이 시키는게임
데챠!!!

럭키포인트 1,922 개이득

엠보오옹 2018.04.22 01:12  
한국은 성인이 성인물 보는게 범죄인 나라다

럭키포인트 2,948 개이득

1일4딸러 2018.04.22 01:13  
그래서 본인들은 맨날 팬픽써서 멀쩡한 애들 게이 만들어놓고 그걸로 하악대냐

럭키포인트 1,240 개이득

리노잭슨 2018.04.22 01:13  
어으 씹덕이나 판년들이나 시벌

럭키포인트 234 개이득

baby 2018.04.22 01:18  
성상품화 여성인권 지랄 ㅋㅋ 꼭 상품가치도 없는 것들이 여성의 성상품화에 대해 운운함

럭키포인트 2,527 개이득

아기상어뚜루뚯 2018.04.22 10:36  
[@baby] ㄹㅇ

럭키포인트 1,214 개이득

방업수학 2018.04.22 01:24  
성상품화는 나쁜게 아닌데다가 여성인권드립은 대체 뭐지

럭키포인트 197 개이득

우씌 2018.04.22 01:28  
저 씌벌련들 뇌를 빻아버리고 싶네

럭키포인트 345 개이득

벌쳐 2018.04.22 01:38  
알겠는데 제일 왼쪽 케릭터 존함좀...

럭키포인트 265 개이득

잇힝킴 2018.04.22 01:41  
극혐

럭키포인트 2,605 개이득

컨셉충암살자 2018.04.22 01:57  
뭐지 그 게임하다 찍히고 욕먹는거면 이해 못 하겟는데 배경화면으로 설정한거는 이상한거아니야? 물론 여성인권 들먹이는건 이상한 발언임 아닌가 내가 페미한테 세뇌당한건가 아 모르겟다

럭키포인트 1,026 개이득

고민 2018.04.22 02:11  
[@컨셉충암살자] 내핸드폰에 내가하고싶은거 하겠다는데
지들좆대로 멀리서 몰카찍으면서 관음질해놓고
그와중에 지들사상에 안맞는다고 지랄을해?

찍힌다는 표현자체가 잘못된거임 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
찍어주는것도아니고 피사체도 모르게 사진을 찍어가?

저런년들이 카페에서 그룹멤버끼리 게이질하는 망상쓰고 볼펜잡고 자위질할년들임 ㄹㅇ루

럭키포인트 2,430 개이득

컨셉충암살자 2018.04.22 02:24  
[@컨셉충암살자] 나도 너 같은 마인드로 살았는데 진짜 요즘 이상한 자료를 너무 많이 보다보니깐 뇌가 혼란스럽네
다시 확실한 가치관잡아줘서 고맙당
PPAP 2018.04.22 14:02  
[@컨셉충암살자] 흔들리지말자

럭키포인트 1,644 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.04.22 15:05  
[@컨셉충암살자] 이상한거라고는 하기 좀 그렇고
보통 잘 안하지
씹덕같으니까

럭키포인트 1,379 개이득

세면바리 2018.04.22 02:18  
남의 핸드폰에 불알을 붙이든 유병재를 붙이든 뭔 상관이야

럭키포인트 1,484 개이득

Dhahs 2018.04.22 03:06  
ㅈㄹㅎㄴ

럭키포인트 1,708 개이득

화이트 2018.04.22 08:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,083 개이득

장사셧제 2018.04.22 08:53  
야스쿠니차일드..

럭키포인트 585 개이득

해루다루 2018.04.22 09:27  
병이야 병

럭키포인트 2,521 개이득

고갈 2018.04.22 12:12  
사생활인데

럭키포인트 2,838 개이득

아재 2018.04.22 13:58  
정작 본인들도 성 상품화의 일종인 아이돌 팬덤 활동 하는 중 아닌가...

럭키포인트 2,424 개이득

어리석었다 2018.04.22 16:12  
지들은 줜나 토나오는 BL 만들면서 보는 새끼들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,834 개이득

시그마 2018.04.22 17:46  
남이사 자기 핸드폰 배경을 뭘하든 뭔 상관인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기는년들이네

럭키포인트 705 개이득

데호핫 2018.04.22 19:01  
지 폰배경 지가 알아서하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,554 개이득

kmin9102 2018.04.22 19:22  
데차 갓겜인데..

럭키포인트 1,322 개이득

MomotaniErika 2018.04.22 19:50  
삼겹살년들 에너지 낭비 너무 하네 등급 내려가게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 251 개이득

이모티콘 2018.04.23 00:20  

럭키포인트 531 개이득

고노고노 2018.04.23 00:22  
나 방금 받았다 ㅋㅋ

럭키포인트 112 개이득

화공기사 2018.04.23 13:40  
ㅂㅅㄷ

럭키포인트 68 개이득

제목