홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여경들의 훈훈한 일화에 색안경을 끼고 볼수밖에 없는 이유

불량우유 9 7521 31 0

물론 이런거 보면 훈훈하지

하지만

너무 대놓고 저러니 반감이 생긴다 안카요

물론 이 사진 한장으로만 판단할순 없지만, 이런 사례가 너무 많다

코로나 검사 받았다고 표창

여경 표창한다고 공문서를 위조하질 않나..

오늘도 열심히 주작하는 치안 치어리더들 ^^7

Best Comment

BEST 1 MHLER  
뭔가 부서?마다 여경표창 월 1회 이런게 kpi에 들어가있는지.. 아이러니해 증말
BEST 2 시계  
ㄹㅇㅋㅋ 저런 선행을 시민들이 몰래 찍어서 인터넷에 올려야 진짜지
지들이 찍고 지들이 처 올리고 지들끼리 승진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저렇게 해서 기사화시키면 안 민망한가?
국민을 멍청하다 생각하는건지 경찰이 멍청한건지
9 Comments
시계 2021.05.29 23:41  
ㄹㅇㅋㅋ 저런 선행을 시민들이 몰래 찍어서 인터넷에 올려야 진짜지
지들이 찍고 지들이 처 올리고 지들끼리 승진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,655 개이득

시계 2021.05.29 23:41  
elohssa 2021.05.30 08:42  
[@시계] 이게 통하니까 하는거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,108 개이득

MHLER 2021.05.30 00:00  
뭔가 부서?마다 여경표창 월 1회 이런게 kpi에 들어가있는지.. 아이러니해 증말

럭키포인트 19,102 개이득

음바꾸 2021.05.30 00:36  
[@MHLER] 상당히 그럴싸한걸

럭키포인트 28,253 개이득

김치 2021.05.30 11:29  
저런게 공무원한다고 하니 돈이 맨날 비지

럭키포인트 5,498 개이득

애미야김치가짜다 2021.05.30 16:03  
치안리더들

럭키포인트 22,863 개이득

1조 2021.05.31 02:37  
저런 ㅄ들때문에 선량한 여경까지 욕먹는 현실..

럭키포인트 21,244 개이득

제목