홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 MadsMikkelsen  
그래도 북한사람은 개존잘인데 우리나라는 ㄹㅇ 멍청하게 나오는거 극혐 ㅋㅋ
15 Comments
호랑이형님 2021.05.29 02:10  
용서받지못한자 잼있게봤지

럭키포인트 27,031 개이득

MadsMikkelsen 2021.05.29 02:15  
그래도 북한사람은 개존잘인데 우리나라는 ㄹㅇ 멍청하게 나오는거 극혐 ㅋㅋ

럭키포인트 19,577 개이득

마루쉐 2021.05.29 04:59  
[@MadsMikkelsen] ㄹㅇ

럭키포인트 5,422 개이득

한입만 2021.05.29 08:16  
[@MadsMikkelsen] 반대로 생각해봐
우리나라 사람들은 똑똑하고 잘생기고 북한애들은 멍청하고 못생기고 개쳐발리게 나오면 그야말로 국뽕완뽕영화 되는거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,918 개이득

갸아악구와아악 2021.05.29 08:30  
[@한입만] 북한뽕보단 국뽕이 낫지 않나?

럭키포인트 22,400 개이득

한입만 2021.05.29 08:31  
[@갸아악구와아악] 둘다 노잼이긴함 ㅎㅎ
설화가인 2021.05.29 11:16  
[@한입만] 어차피 보는사람이 우리나라사람 위주인데 국뽕이라도 넘쳐야지. 북한이 잘생기면 북한놈들이 보나?
심지어 남남북녀라고 북한 여자를 이쁘게 등장시키던가

럭키포인트 1,353 개이득

skunk 2021.05.29 02:24  
태극기휘날리며 2004년
용서받지못한자 2005년
고지전 2011년 작품이니까

태극에서 아쉬움을
용받에서 풀어볼려다 물먹은거
고지전은 한참뒤고

럭키포인트 16,563 개이득

elohssa 2021.05.29 07:35  
[@skunk] 05군번 개막내때 왕고가 나보고 영화 뭐볼래? 했는데 두개중에 고르란게 용서받지못한자와 싸움의 기술 ㅋㅋㅋ
싸움의 기술 골랐다가 왜 기술배워가꼬 선임팰라꼬? 해가지고 용서받지 못한자로 보게 됐는데
이게 더 자극적이었던 ㄱㅣ억이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,289 개이득

폰은정 2021.05.29 02:49  
그러면 너를 도와줄 수가 없어

럭키포인트 25,105 개이득

뱃맨 2021.05.29 05:24  
[@폰은정] 너는 오늘밤 피살될줄알아

럭키포인트 15,243 개이득

옞덩바라기 2021.05.29 07:34  
용서받지 못한 자 통수 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,786 개이득

무빙무빙 2021.05.29 17:28  
[@옞덩바라기] 고소당한 게 또 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 376 개이득

낫띵이즈트루 2021.05.29 08:09  
고지전 재밌었는데

럭키포인트 28,928 개이득

제목