홈 > 베스트 > 베스트
베스트
12 Comments
모모무 2021.05.19 10:24  
병1신

럭키포인트 6,717 개이득

김알지 2021.05.19 10:32  
적의적이니깐 좋아하지 ㅄ들

럭키포인트 6,588 개이득

신크말치 2021.05.19 10:37  
인도때문에 글치머 ㅋㅋ

럭키포인트 19,341 개이득

한국전력공사 2021.05.19 10:41  
ㅂㅅ들

럭키포인트 13,961 개이득

까나다늑대 2021.05.19 10:46  
지난 주말내내 시위하던 파키스탄사람들이 깽판쳐서 아주 고통스러운 주말이었습니다 
뭐 메세지를 전하고싶은건 좋은데 왜 중립국가 캐나다에서 폭동을 일으키고 경찰과 싸우는건지...

럭키포인트 14,189 개이득

서현진 2021.05.19 11:15  
[@까나다늑대] 캐나다 사셔서 까나다늑대시구나 까나다늑대가 뭔가했네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,393 개이득

까나다늑대 2021.05.19 11:44  
[@서현진] ㅋㅋㅋ 행복한 까나다로 오세요!
zkzk 2021.05.19 11:57  
[@까나다늑대] 개집에 생각보다 외국분들이 많으신듯 거기는 코로나 좀 괜찮나요?

럭키포인트 1,259 개이득

까나다늑대 2021.05.19 13:37  
[@zkzk] 아뇨 ㅠㅠ 개판이에요 여전히 통금시간도 있고 안지키는 사람들도 많아요, 다행히 현재는 18세 이상 백신 접종이 가능해서 좀더 나아질듯 해보입니다... 여전히 개판이긴합니다 이번에 파키스탄 시위대가 다 코로나 방역법 위반해서 이번주에 또 급 퍼져나갈지도 몰라요...

럭키포인트 7,182 개이득

에비츄 2021.05.19 11:52  
좆짱깨새끼들 다 뒤져라

럭키포인트 3,514 개이득

ㅣㅣ 2021.05.19 12:33  
대만MC 충격 먹은 것 보소 ㄷㄷ

럭키포인트 9,107 개이득

힐노예 2021.05.19 20:03  
븅신은 지가 븅신인지 몰라

럭키포인트 10,108 개이득

제목