홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 검은안사신  
583이라는  수치가 너무 디테일해서 웃김ㅋㅋㅋㅋ 걍 지난달에 꽂힌 금액을 말해준건가
BEST 2 쿠팡맨  
본인이 경리인데 실수령 583찍힌 돌싱or노총각 꼬시려는건가
11 Comments
검은안사신 2021.05.15 15:54  
583이라는  수치가 너무 디테일해서 웃김ㅋㅋㅋㅋ 걍 지난달에 꽂힌 금액을 말해준건가

럭키포인트 16,427 개이득

쿠팡맨 2021.05.15 15:57  
본인이 경리인데 실수령 583찍힌 돌싱or노총각 꼬시려는건가

럭키포인트 22,636 개이득

두려움과떨림 2021.05.15 16:31  
저게 가늠이 안되서 물어보는건가 아니면 기출인가......

럭키포인트 20,290 개이득

극한의맞춤법충 2021.05.15 18:46  
[@두려움과떨림] 안되서 → 안 돼서

‘되’자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말. 헷갈리면 그냥 ‘되어’로 풀어서 쓰는 것도 좋음.

안 되어서 = 안 돼서 (o)
안 되서 (x)

럭키포인트 14,493 개이득

드롭박스 2021.05.15 16:39  
그냥 자랑글 아닌가?

럭키포인트 13,117 개이득

아메바 2021.05.15 16:52  
디테일한거 뭐지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,444 개이득

올마이트 2021.05.15 17:05  
근데 보험이나  중고차같은 영업하는 사람일듯...
보통은 500정도받는다 이러지않나...??
꼭 일정적인지않은사람이 지난달에 687만원 벌었고 이번달은 486안원 벌었다고 구체적으로 말하던데..

럭키포인트 19,678 개이득

건담 2021.05.15 17:10  
30대후반 호구발견

럭키포인트 27,731 개이득

개붕 2021.05.15 18:39  
자랑도 아니면 그냥 무지한거

럭키포인트 5,880 개이득

애미야김치가짜다 2021.05.15 18:57  
2백도 못버는 년일건데

럭키포인트 5,404 개이득

갓정연 2021.05.15 20:01  
이거 본인 월급 자랑글 아니냐? ㅋㅋㅋ숫자 왜 이렇게 디테일해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,195 개이득

제목