홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 야스오  
왜 강요하고 지랄이야 돼지년들아

라고 할뻔~
BEST 2 최고다징쟝  
약빤연기 인상깊게 봤던 언냐
영화보고 나서 이 배우밖에 생각안났음 ㅋㅋㅋ
BEST 3 스투시  
저 배우 남편이랑 아는사이라 이따금씩 봤는데 성격 진짜 좋음. 둘이 사이도 좋고. 방송에서 가식 1도 없더라...
19 Comments
최고다징쟝 2021.05.14 15:14  
약빤연기 인상깊게 봤던 언냐
영화보고 나서 이 배우밖에 생각안났음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,206 개이득

mamba 2021.05.14 15:14  
쿨하시네

럭키포인트 18,338 개이득

임팔라 2021.05.14 15:14  
참 여성이시다

럭키포인트 4,160 개이득

야스오 2021.05.14 15:14  
왜 강요하고 지랄이야 돼지년들아

라고 할뻔~

럭키포인트 29,831 개이득

매새 2021.05.14 15:14  
왜 이래라 저래라 지랄하는건지

럭키포인트 10,587 개이득

다리가죠아 2021.05.14 15:24  
지갓것들이 누구에게 배워라 마라야?

럭키포인트 6,815 개이득

qqss11 2021.05.14 15:39  
페미는 ㄹㅇ 레즈에서 출발했다는게 맞네 맞아

럭키포인트 21,486 개이득

이중구 2021.05.14 16:08  
난 반창고에서 한효주 보다 더 눈에 들어오던데

럭키포인트 12,787 개이득

현미 2021.05.14 16:10  
저게 너희가 그렇게 좋아하는 걸크러쉬야. 얼마나 멋져.

럭키포인트 4,184 개이득

시계 2021.05.14 16:17  
숏컷이라서 지들편인줄알고 신나서 친한척 했는데 페미 아닌거 알고 공부하라는가보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,885 개이득

태연양 2021.05.14 16:28  
퀴어인권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,419 개이득

건담 2021.05.14 17:02  
미친련들이 너무 판을치는구나....

럭키포인트 833 개이득

쿵푸팬더 2021.05.14 17:23  
역시 방울씌

럭키포인트 10,641 개이득

자취생 2021.05.14 17:27  
개 등신 같은 년들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,367 개이득

카일앤 2021.05.14 18:42  
뭐 결혼하자는거까지는 뭐 어찌이해를 한다쳐도 마지막엔 지가먼데 공부를 하라마라야 어휴 욕도 관심도 아깝다

럭키포인트 6,556 개이득

스투시 2021.05.14 19:30  
저 배우 남편이랑 아는사이라 이따금씩 봤는데 성격 진짜 좋음. 둘이 사이도 좋고. 방송에서 가식 1도 없더라...

럭키포인트 7,812 개이득

릭앤모티 2021.05.15 05:30  
뭘 자꾸 공부야 시이벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,456 개이득

4232532432 2021.05.15 09:24  
공부 지지리도 안하고 쿵쾅거리는 주제에 남한텐 졷같은거 공부하라 지랄

럭키포인트 22,079 개이득

뮤아 2021.05.16 12:26  
지능형 안티 그런거아냐? 진짜 진성 메갈페미가 걸크 언니에게 저런말 할리가 없잖아

럭키포인트 17,764 개이득

제목