홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 움훼훼  
어른들 말 튼린거 없음 예전부터 애들을 엄마가 돌봤던데에는 다 이유가 있음 ㄷㄷㄷㄷ
BEST 2 mb에서gz으로  
근데 애기들은 저렇게 놀아줘야 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 머전형님  
저러고 돈까스 먹으러 가면 그날 애기 기절한다 ㅋㅋ
15 Comments
움훼훼 2021.05.14 10:20  
어른들 말 튼린거 없음 예전부터 애들을 엄마가 돌봤던데에는 다 이유가 있음 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 13,839 개이득

mb에서gz으로 2021.05.14 10:25  
근데 애기들은 저렇게 놀아줘야 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,345 개이득

호에에엥 2021.05.14 10:33  
반대로 돌리는데?

럭키포인트 29,383 개이득

머전형님 2021.05.14 10:33  
저러고 돈까스 먹으러 가면 그날 애기 기절한다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,417 개이득

LUCY 2021.05.15 10:56  
[@머전형님] 저거 타다가 기절하는게 아니고? ㅋㅋ

럭키포인트 14,272 개이득

쿵푸팬더 2021.05.14 11:00  
원심분리기? ㅋㅋ

럭키포인트 12,037 개이득

멍멍띠 2021.05.14 12:20  
나도 울겠다.

럭키포인트 6,375 개이득

이이쿠 2021.05.14 12:29  
애기 표정 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,770 개이득

농당공 2021.05.14 12:47  
근데저거진짜어릴적에는트라우마생길수도있음

나도어릴때놀이공원가서 다람쥐통타는데 그안에서 막도는게어릴때너무무서워서 울면서소리질러가지고 중간에 멈췄는데 그게트라우마되니까 커서도 그것만은 못탐진짜 자이로드롭이건뭐건 다타는데

럭키포인트 25,988 개이득

벼락오바마 2021.05.14 14:51  
저거 혹시라도 떨어지면 손도 못쓰고 목 바로 부러지겠는데

럭키포인트 15,012 개이득

칸트 2021.05.14 15:09  
동심분리기

럭키포인트 10,056 개이득

개dog킹 2021.05.14 15:23  
왜 저러는 걸까요

럭키포인트 24,510 개이득

건담 2021.05.14 17:09  
[@개dog킹] 항공비행훈련

럭키포인트 29,188 개이득

슈퍼스타펭수 2021.05.14 19:41  
이거 나만 앉아있는 사람 어른으로 보임?

럭키포인트 15,559 개이득

진영팍 2021.05.14 20:16  
하지만 아기는 즐거웠을걸 ㅋㅋ

럭키포인트 20,096 개이득

제목