홈 > 베스트 > 베스트
베스트

펌) 침착맨의 브리핑을 경청하는 이금희 누나

쾌속질주 7 7194 32 0

침착맨 x 박명수 x 이금희 토론프로그램 中

호구 잡혔을 때 대처법 토론

미용사 : 와 너무 이쁘다~!

그러면

이게 예쁘다구요? 이게 만오천원이라구요? 알겟습니다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 장면은 영상으로 봐야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마표대교로 안가고!?!?!?

원효대교로간다고!?!?!?

그 와중에 참소리 감당 안되는 박명수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌절하다가 현타온 침착맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸 살려주는 금희 누나ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의외로 침착맨이랑 캐미가 좋은 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅊㅊ-도탁스

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
기대했던 명수형은

못받아서

너무 진지하게 하고

예상못했던 금희누님이

살려주네
7 Comments
천우희 2021.05.11 15:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,813 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.05.11 15:54  
기대했던 명수형은

못받아서

너무 진지하게 하고

예상못했던 금희누님이

살려주네

럭키포인트 20,088 개이득

용랑제십봉 2021.05.11 15:57  
[@상의만입은곰돌이푸] 침이 너무 억텐이라 받아주기 힘들긴 했음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,174 개이득

김와튼 2021.05.11 16:44  
[@상의만입은곰돌이푸] 이금희 순간~

럭키포인트 17,850 개이득

https://youtu.be/mU4ClZcBbZ8
영상으로봐야 웃김 2분 25초부터 ㅋㅋ

럭키포인트 29,797 개이득

개붕 2021.05.11 16:20  
침착맨 부담가지고 억텐으로 하는거 열받네ㅋㅋ

럭키포인트 16,475 개이득

장사셧제 2021.05.11 16:26  
킹받네 ㅋㅋㅋ