홈 > 베스트 > 베스트
베스트

동생에게 전재산까지 넘길 수 있는 누나.jpg

불량우유 26 13241 44 1

안풀리면 흔한 엄마+누나 집착의 헬피엔딩인데

잘풀리면 며느리까지 그렇게 이뻐하면서 아껴주면서 살더라

Best Comment

BEST 1 강인경  
좋겠네 우리집은 암컷고릴라 한마리가 씩씩거리면서 지랄하는데
BEST 2 지구방위대후레쉬맨  
요즘 이 프로는 고민인척 자기자랑이나 홍보하러 나오는 사람들만 나오는것같음
보면 어디 쇼피몰 사장
어디 가게 사장
피팅모델 등등
고민 내용들도 어처구니 없는것들도 많고
26 Comments
강인경 2021.05.11 13:01  
좋겠네 우리집은 암컷고릴라 한마리가 씩씩거리면서 지랄하는데

럭키포인트 2,668 개이득

권나라 2021.05.11 13:17  
[@강인경] 암컷 고릴라도 악력이 그렇게 쎈데

싸우면 사지가 찢기겠다...

럭키포인트 11,608 개이득

무우 2021.05.11 15:29  
[@강인경] 공감간다...

럭키포인트 7,699 개이득

조선족 2021.05.12 00:12  
[@강인경] ㅋㅋㅋㅋㅋ쌉공감..

럭키포인트 10,248 개이득

야스오 2021.05.11 13:05  
나도 누나한명있는데 진짜 대애애애판 싸우며 커왔는데 지금은 진짜 누나없으면 안됨 누나짱 누나최고 용돈을 떠나 정말 정신적 지주임

럭키포인트 15,778 개이득

우넘 2021.05.11 13:08  
[@야스오] 같은 입장임 쌉인정

럭키포인트 15,194 개이득

장구사마 2021.05.11 13:16  
[@야스오] ㅇㅈ
경제적으로도 큰도움됨
우리집안 자체적으로 큰도움 매형 잘사니좋긴함

럭키포인트 26,598 개이득

갓정연 2021.05.11 13:23  
[@야스오] 누나들은 일정 시기만 지나면 안싸우고 잘해줌 내가 누나만 둘이라서 잘 알지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어릴땐 왜 같이 있어야 하는지 모르는 나보다 나이많은 여자였는데 조금 크고 나니까 누나가 짱임

럭키포인트 15,691 개이득

쿠팡맨 2021.05.11 13:54  
[@야스오] 나 누나 두명인데
군대에서 전화해서 px갈꺼니까 용돈좀 하면 10만원씩 쏴주고 첫휴가때 둘이합쳐서 100만원줌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,766 개이득

쑤나리 2021.05.11 15:19  
[@야스오] ㄹㅇㅋㅋ 진짜 중고등학생때까지만해도 누나랑 막 머리쥐어뜯고 싸우고 그랬는데 나이점점 먹어가니까 든든한 기둥이 된거같음. 매형도 가끔씩오셔서 부모님이랑 같이 맛있는것도 먹고해서 매우만족

럭키포인트 6,792 개이득

야스오 2021.05.11 15:34  
[@쑤나리] ㄹㅇ 지금 저도 딱그럼 ㅋㅋㅋㅋ 원래는 매형진짜 불쌍하다 했는데 좋은분 만나서 다행임 헤헤!
쑤나리 2021.05.11 16:03  
[@야스오] 저두요 ㅋㅋ 맨날 자기방안치우고 어지르고 그럴때 에휴 진짜매형 너무불쌍해 이랬는데. 매형이 좋은사람이셔서 너무좋아요 ㅋㅋㅋ
라테스형 2021.05.11 13:06  
저게 해피엔딩이 가능함?

럭키포인트 389 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.05.11 13:06  
요즘 이 프로는 고민인척 자기자랑이나 홍보하러 나오는 사람들만 나오는것같음
보면 어디 쇼피몰 사장
어디 가게 사장
피팅모델 등등
고민 내용들도 어처구니 없는것들도 많고

럭키포인트 6,537 개이득

데미안릴라드 2021.05.11 15:21  
[@지구방위대후레쉬맨] 순화된 화성인 바이러스

럭키포인트 28,252 개이득

Destiny 2021.05.11 16:10  
[@지구방위대후레쉬맨] 다른 프로도 저런거 많잖어 존나 보기싫음

럭키포인트 14,220 개이득

4232532432 2021.05.11 13:09  
자랑하러 나왔네

럭키포인트 3,690 개이득

엠봉왜망했냐 2021.05.11 13:10  
내가 잘 몰라서 그론데 저기 자막중에 "내 동생 절대 못잃어" 이거 페미 용어 아니야??

럭키포인트 2,002 개이득

illilililiil 2021.05.11 13:12  
[@엠봉왜망했냐] 그건약간 여초사이트에서 나온말 비꼬는느낌이라서ㅋㅋㅋㅋ페미용어라고하기엔 애매하네

럭키포인트 9,790 개이득

엠봉왜망했냐 2021.05.11 13:15  
[@illilililiil] 아 그런거야?? 알려줘서 고마워
꿀벌마야 2021.05.11 13:21  
[@엠봉왜망했냐] 여시 못 잃어 민주주의 못 잃어 나는 대한민국 못 잃어
이거는 페미 까는 밈이라서...

럭키포인트 17,898 개이득

살구랑먼지랑 2021.05.11 13:16  
ㅋㅋ저정도면 컨셉아님?

럭키포인트 21,602 개이득

지정타 2021.05.11 13:43  
전재산이 얼마냐?

럭키포인트 11,426 개이득

케찹머겅 2021.05.11 13:53  
쇼핑몰 바이럴일거 같다 왠지

럭키포인트 10,763 개이득

묵언 2021.05.11 15:09  
안녕하세요 종방하니 저런 조작 방송이 나오네