홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 덩키님  
[@돌연사망] 일본 편의점에 갔는데
맥주사려니까
화면을 가르키더라 보니까
당신은 성인입니까?
yes no 라고 써있음 yes를 누르고 구매했는데
이것또한 마찬가지 우리나라는 청소년 보호라는 명목으로 그 모든책임을 업주에게 돌리고있음...
날로 영악해지는 청소년애들은 이미 이것을 알고 배째라는식으로 행동함...
7 Comments
느바 2021.05.10 23:00  
saint... ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,853 개이득

돌연사망 2021.05.10 23:08  
단순히 인증이 쉬운것만 주목하면 문제일수도있지만
반대로 구매에 대한 책임을 구매자에게 영리하게 넘기는 걸수도 있을거같음

럭키포인트 25,469 개이득

덩키님 2021.05.10 23:14  
[@돌연사망] 일본 편의점에 갔는데
맥주사려니까
화면을 가르키더라 보니까
당신은 성인입니까?
yes no 라고 써있음 yes를 누르고 구매했는데
이것또한 마찬가지 우리나라는 청소년 보호라는 명목으로 그 모든책임을 업주에게 돌리고있음...
날로 영악해지는 청소년애들은 이미 이것을 알고 배째라는식으로 행동함...

럭키포인트 23,186 개이득

벨7 2021.05.11 14:53  
[@덩키님] 3년전 교토 갔을때는 담배살려니까 여권 보여달라고 하던데...

럭키포인트 6,785 개이득

알수없음 2021.05.11 10:19  
[@돌연사망] 구매자에게 책임 넘기는거 맞음

럭키포인트 2,529 개이득

어2쿠ya 2021.05.11 14:13  
구매자 판매자 양 쪽에 각자 책임이 있음

럭키포인트 23,236 개이득

Destiny 2021.05.11 16:13  
성인 맞네

럭키포인트 7,888 개이득

제목