홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 첼시  
통일부 그럼 없애라
BEST 2 마지노  
북한에 뭐 해준다 = 어느 정당인지 그냥 특정 쌉가능

그 정당에서 관련 공항공사 업무에 "남북한 간 항공산업의 교류 및 협력을 위한 사업"을 명시하는 개정안도 발의.

타이밍 보소 ㅋ
37 Comments
첼시 2021.05.11 09:40  
통일부 그럼 없애라

럭키포인트 29,654 개이득

느바 2021.05.11 09:50  
[@첼시] 무책임, 무지성

럭키포인트 28,773 개이득

드롭박스 2021.05.11 09:42  
그냥 에잇시티를 다시 짓던가...

럭키포인트 9,458 개이득

느바 2021.05.11 09:50  
[@드롭박스] 월미 은하레일부터 빚더미인데 진짜 ....
마지노 2021.05.11 09:43  
북한에 뭐 해준다 = 어느 정당인지 그냥 특정 쌉가능

그 정당에서 관련 공항공사 업무에 "남북한 간 항공산업의 교류 및 협력을 위한 사업"을 명시하는 개정안도 발의.

타이밍 보소 ㅋ

럭키포인트 7,095 개이득

느바 2021.05.11 09:51  
[@마지노] 지금 시장이 민주당에 잘보이려고 난리임..
송영길도 인천시장 출신이라 더더욱 개판
마지노 2021.05.11 09:54  
[@느바] 현 시장이 원래 민주당 출신 국회의원이고,

예전에 인천시장 했던 송영길 의원이 지금 민주당 당대표라서 지선/총선 공천권도 갖고 있으니 ㅋㅋ

어휴 ㅎㅎ
느바 2021.05.11 09:58  
[@마지노] 안상수가 워낙 한나라당 시절에 뻘짓하고, 연평도에서 보온병을 미사일로 착각하는등 이미지 개판되서, 강화도 외에는 다 민주당이 득세하고, 시의회도 그쪽으로 편향인데,

송영길이 빚더미로 만든 인천이 이제는 그냥 민주당 표밭, 중앙정치를 위한 베이스캠프정도로 밖에 안되는거 ㄹㅇ 노답
김알지 2021.05.11 09:47  
인천에 진짜 대깨문 개많음

럭키포인트 1,370 개이득

느바 2021.05.11 09:51  
[@김알지] 관청 사람들 중에도 ㄹㅇ 많음;; 유정복 일때 좀 잘했어야 했는데 ㅜ
고추밭 2021.05.11 09:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔데
빚많다며 인천

럭키포인트 13,443 개이득

느바 2021.05.11 09:58  
[@고추밭] 전국 1위 !!
재벌될꺼야 2021.05.11 14:13  
[@느바] 송도 땅팔아서 인천시 부채 줄이고 송도 다운그레이드 및 기반시설 만드는거 미루고 미뤄서 주민불편만 가중. 그 와중에 신도시 사람들이 그런점 지적하면서 사람 살라고 분양해놨으면 기반시설부터 제대로 만들어라, 경제자유구역 특별회계 예산은 빚갚는데 쓰지 말고 목적에 맞게 써라 하니까 시의원놈이랑 시장은 민원이 뭔 의제장악해서 행정을 못한다! 이러면서 훈계하려들고 마치 신도시 때문에 원도심이 발전 못하는 것인냥 민민갈등 조장하고 선동당한 원도심 사람들은 아직도 송도 청라 개발이 시 예산 퍼가서 하는 줄 알고 신도시 사람들 욕함. ㅋㅋㅋ인천시 개노답 정치인들

럭키포인트 19,593 개이득

느바 2021.05.11 14:22  
[@재벌될꺼야] 그렇게 갈등유발하는 것 밖에 할줄 모르는 무능한 민주당 의원들이 너무 많음.
말한대로 신도심 특히 IFEZ 공약 보고 들어온 사람들 중에 피해자들이 많은데

3년전인가 청라에 상하수도 제대로 안되어서 공무원들이 집집마다 삼다수 나르고 ㅋㅋㅋ
다들 성공해서 인천 떠날 생각밖에 없음

럭키포인트 4,187 개이득

우넘 2021.05.11 16:57  
[@느바] 지인 영종도 좋다고 찬양중인데 이새끼 대깨문인가

럭키포인트 22,325 개이득

느바 2021.05.11 18:35  
[@우넘] ㄴㄴ 영종 강화는 북한이 가까워서 그런가 전통적으로 보수집권
애미야김치가짜다 2021.05.11 09:57  
인천시 빚더미에 공뭔 월급도 빚내서 줄텐데 미쳤구만

럭키포인트 13,973 개이득

YEEZY 2021.05.11 10:05  
공항건설? 전쟁시 북한군이 비행장으로 쓸텐데?

럭키포인트 14,324 개이득

칭찬봇 2021.05.11 10:10  
원전에 이어 이젠 공항이냐? ㅋㅋ

럭키포인트 28,086 개이득

워린이버핀이 2021.05.11 10:13  
나라를 갖다바치시던가?

럭키포인트 995 개이득

느바 2021.05.11 10:18  
[@워린이버핀이] 침략해달라는거지...ㅋㅋㅋㅋ 전쟁시 타겟 1순위가 공항인데 그걸 적군에게 미리 헌납 한다네
장구사마 2021.05.11 10:22  
인천에 파산 직전이라 하지 않음?

럭키포인트 1,002 개이득

맹구 2021.05.11 10:23  
아니 저런 중대안을 기사나기전까지 통일부가 몰랐다고?? 첩보 수집안하고 뭐하냐

럭키포인트 27,770 개이득

위도우매우커 2021.05.11 10:31  
인천 ㅋㅋ 주민들 호구임?

럭키포인트 5,937 개이득

Cantata 2021.05.11 10:43  
인천은 무슨 따른 나라인가.. 지 ㅈ대로 일하네

럭키포인트 29,493 개이득

유부녀다이스키 2021.05.11 10:52  
빨갱이들이 너무 많다

럭키포인트 17,452 개이득

귀신 2021.05.11 10:55  
몰랐다? ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네

럭키포인트 6,710 개이득

뱁새 2021.05.11 10:56  
인천은 그럴 돈이 없을텐데?

럭키포인트 23,647 개이득

화이트 2021.05.11 11:03  
ㅁㅊ

럭키포인트 13,298 개이득

고츄장 2021.05.11 11:03  
인천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,573 개이득

자카르타김 2021.05.11 11:27  
다음 대선에 될거라 생각하나?

럭키포인트 2,982 개이득

사오정 2021.05.11 11:42  
막판스퍼트 올리는중인가

럭키포인트 11,863 개이득

답변달지마 2021.05.11 13:35  
인천시에 빚이 많을텐데 ...... ?

럭키포인트 11,416 개이득

사나 2021.05.11 13:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋ시발 나라에 빨갱이가 너무 많다

럭키포인트 28,235 개이득

도날드 2021.05.11 13:58  
인천 만성적자 장난아닐텐데
송도신도시만 좋지, 구도심 엄청 낙후됐고..더럽고..
이걸 인천시민은 가만히있는다고?

럭키포인트 5,649 개이득

도토리키재기 2021.05.11 15:21  
개소리를 아주 통크게 하네

럭키포인트 13,670 개이득

제목