홈 > 베스트 > 베스트
베스트

유툽주의) 우리나라 낚시꾼 누나.jpgif

불량우유 23 8334 26 1

박희정

대구광역시 출생

키 170cm

FTV 낚시방송에도 몇 번 출연했음

지금은 낚시 전문 유튜버로

잘 나가는 중

앵쩡

진짜 낚시만 한다고....

여튼 눈나 나주거! 

Best Comment

BEST 1 개집왕  
BEST 2 불량우유  
[@개집왕]

소희나 보러가버렷!
23 Comments
장사셧제 2021.05.10 13:32  
아재들 취향저격이네

럭키포인트 28,285 개이득

피식 2021.05.10 13:33  
내끄!!

럭키포인트 5,385 개이득

개집왕 2021.05.10 13:36  

럭키포인트 4,706 개이득

갓트리버 2021.05.10 13:37  
[@개집왕] 아재 한분 오셨고 ㅋㅋ

럭키포인트 11,367 개이득

불량우유 2021.05.10 13:37  
[@개집왕]

소희나 보러가버렷!

럭키포인트 26,585 개이득

주모 2021.05.11 07:58  
[@개집왕]

럭키포인트 29,049 개이득

Shiba 2021.05.10 13:37  
내꺼! 외칠때 귀여움

럭키포인트 139 개이득

타튤라 2021.05.10 13:39  
루어낚시인구가 겁나 빠르게 늘고있음. 앵쩡이나 다른 여성유튜버들의 활약도 일조하는거 같은데 사람이 느는 만큼 비매너 인간들도 겁나 늘어나는 추세 ㅡ.ㅡ 낚금지역도 점점 늘고 있고 불과 몇년사이에 많은게 변하고 있는듯

럭키포인트 2,033 개이득

신입뉴비 2021.05.10 13:43  
몸매가 작살나니까 옷태가 지리네
존나 예쁘다

럭키포인트 13,965 개이득

Wendy 2021.05.10 13:50  
낚시나배울까

럭키포인트 5,483 개이득

WadeWilson 2021.05.10 14:07  
젭발 나좀 낚아줨

럭키포인트 3,711 개이득

아웨 2021.05.10 14:23  
사투리 쓰던데 커여우심

럭키포인트 10,553 개이득

허약체 2021.05.10 14:49  
낚시 1도 관심없는데 몸매보고 구독했었음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,576 개이득

앗잠깐만 2021.05.10 18:01  
[@허약체] 나두

럭키포인트 9,092 개이득

양갈 2021.05.10 15:38  
유튜브 찾아서 보니까 완전 차도녀인데 사투리 쓰시네요 ㅋㅋ

럭키포인트 22,647 개이득

혜원 2021.05.10 17:34  
와우... 해산물 좋아하는거 아니면 내스타일인데..

럭키포인트 4,885 개이득

마지노 2021.05.10 17:36  
눈나..

럭키포인트 6,098 개이득

hayman 2021.05.10 19:10  
유튜브컨셉잘잡았네 ㅋㅋㅋㅋ  낚시인구가 대게 아저씨들이니까  혹하겠지

럭키포인트 23,961 개이득

레트랑제 2021.05.10 19:45  
구독층 확실하고
중년층 뷰 당 페이는 더쎄니까
장난 아니겄네

럭키포인트 28,823 개이득

김민주 2021.05.11 00:35  
진짜 이쁜게 최고인듯...
이쁜여자들은 낚시,피아노,요리,노래 뭘해도 구독자수 올라가는듯
심지어 그냥 가구 조립하는것도 조회수 엄청나더라

럭키포인트 28,997 개이득

우넘 2021.05.11 12:43  
[@김민주] 자빠져 자도 구독자수 올라가는게 이쁜여자인듯 써글

럭키포인트 13,159 개이득

류수정은빵떡미 2021.05.11 17:56  
[@김민주] 얼굴도 실력이지 이젠

럭키포인트 8,813 개이득

센세에 2021.05.11 03:13  
앵쩡

럭키포인트 19,798 개이득

제목