홈 > 베스트 > 베스트
베스트

그분들에게조차 씨알도 안 먹힌 주작

마동석 12 7592 34 1

Best Comment

BEST 1 Yggdrasill  
-트- 나 -판-이나 본인의 능지 밑바닥 긁는 소리를 자랑스럽게 내걸고 다니네
12 Comments
안유진 2021.05.10 00:41  
정자가 기준치보다 적으면 무정자증아닌가
1도없는게아닐텐데...

럭키포인트 11,159 개이득

바다 2021.05.10 09:28  
[@안유진] 지 뇌처럼 그냥 없는걸로 아는듯ㅋㅋ

럭키포인트 28,538 개이득

Yggdrasill 2021.05.10 00:54  
-트- 나 -판-이나 본인의 능지 밑바닥 긁는 소리를 자랑스럽게 내걸고 다니네

럭키포인트 26,944 개이득

નુલુંગ 2021.05.10 00:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이렇게 소설지어내서 남는게 뭔데

럭키포인트 6,476 개이득

꼬북좌 2021.05.10 02:47  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 12,366 개이득

데미안릴라드 2021.05.10 02:51  
아침드라마 너무봤다
그 무정자증 아들이랑 결혼한 마음에 안드는 첫째 며느리와 난임으로 임신이 힘든 둘째며스리로 고민해서 첫째 며느리와 둘째의 연결을 생각하는 아침드라마

럭키포인트 18,947 개이득

건담 2021.05.10 04:19  
무식한 새끼

럭키포인트 14,511 개이득

방빼이자식아 2021.05.10 07:56  
카페에서 며느리 구박한다는것부터가 말이 되냐ㅣ?

럭키포인트 4,780 개이득

자취생 2021.05.10 16:17  
나름 몇 일 동안 스토리 짜내서 쓴 소설일텐데 안쓰럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,669 개이득

장기하 2021.05.10 16:17  
뭔소린가 한참 봤네 아 내 시간...

럭키포인트 4,311 개이득

어2쿠ya 2021.05.10 16:53  
씨알도 안 먹혔다기에는 추천 비율이 압도적인데

럭키포인트 1,760 개이득

도토리키재기 2021.05.10 17:01  
자 다음 개소리~

럭키포인트 18,025 개이득

제목