홈 > 베스트 > 베스트
베스트
16 Comments
편의점죽돌이 2021.05.10 05:28  
오홍

럭키포인트 25,684 개이득

산딸기요정 2021.05.10 05:49  
이래서 버튼 2개 누르면 같이 고정 됐구나

럭키포인트 27,588 개이득

쑤나리 2021.05.10 06:21  
한창 전기공부할때 인터록회로가 설치되어있는줄 알았지..

럭키포인트 3,505 개이득

Blitzkrieg 2021.05.10 07:33  
난생 처음알앗네..

럭키포인트 20,606 개이득

누로도로 2021.05.10 07:39  
인간은 참 똑똑해..

럭키포인트 28,458 개이득

스앤피500 2021.05.10 07:49  
간단하면서 신기하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,874 개이득

김사랑 2021.05.10 08:00  
똑똑해

럭키포인트 4,932 개이득

서든어ㅣ택 2021.05.10 08:50  
속도조절은 어떻게 하지. .?
인버터 같은게 있ㄴㅏ? 전린이라 ㅜㅜ

럭키포인트 11,827 개이득

올림픽대로 2021.05.10 13:07  
[@서든어ㅣ택] 전동기내부에서 전압을 차등조절 하지 않을까... 싶네요 저도 잘모름ㅋ

럭키포인트 28,422 개이득

서든어ㅣ택 2021.05.10 15:06  
[@올림픽대로] 주파수 조정이 아니고 토크조절에 의한 슬립현상을
이용한다네요 ㅋㅋ
올림픽대로 2021.05.10 15:15  
[@서든어ㅣ택] 오우 다 까먹었네 ㅋㅋㅋ ㄳㄳ
고장난짤봇ToT 2021.05.10 13:23  
[@서든어ㅣ택] 아마 인버터가 있어서 헤르츠 조절하는듯 나도 전린이
아 근데 단상에도 인버터조정이 되나

럭키포인트 11,023 개이득

서든어ㅣ택 2021.05.10 15:07  
[@고장난짤봇ToT] 단상 인버터가 있긴 있을거에요 ㅋㅋ
밤밤 2021.05.10 17:13  
[@고장난짤봇ToT] 요즘 핫한 BLDC모터가 인버터 처럼 구동시키긴 함
근데 우리 어렸을때 쓰던건 그냥 AC 모터고 전압차이를 만들어서 속도 조정 했음요 ㅎ

럭키포인트 1,395 개이득

개집여신 2021.05.10 10:17  
헤으응

럭키포인트 4,916 개이득

댓글유도빌런 2021.05.10 21:55  
이게 물리지

럭키포인트 5,211 개이득

제목