홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 4232532432  
저기만 봐도 작가들은 죄다 여자. 엔딩 스텝롤 올라가는것 봐도 작가들이랑 자막 처리는 죄다 여자들이 함. 그러니 물이 안들수가 없지. 방송계, 디자인계 손가락으로 틱틱 하는쪽은 죄다 여성들이고 그중에 쿵쾅이들 껴들어서 잠입해있음.
6 Comments
강인경 2021.05.09 23:13  
역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맘 놓고 보는데는 선글라스만한게 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,565 개이득

입력해야 2021.05.09 23:15  
남자들도 마찬가지....ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,017 개이득

슈나우저 2021.05.10 07:23  
와 개쩐다 진짜

럭키포인트 10,609 개이득

4232532432 2021.05.10 09:26  
저기만 봐도 작가들은 죄다 여자. 엔딩 스텝롤 올라가는것 봐도 작가들이랑 자막 처리는 죄다 여자들이 함. 그러니 물이 안들수가 없지. 방송계, 디자인계 손가락으로 틱틱 하는쪽은 죄다 여성들이고 그중에 쿵쾅이들 껴들어서 잠입해있음.

럭키포인트 12,374 개이득

Harden 2021.05.10 10:45  
반백살 몸이 ㄷㄷ

럭키포인트 20,112 개이득

썸퍼 2021.05.10 11:34  
저거 김종국빤쓰까지 다벗긴회차자나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,956 개이득

제목