홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 발탄  
ㅋㅋㅋ 다음 여친한테는 아마 고기 구워줄꺼임 저때 배웠으니까
딱히 악의가 있거나 귀찮아서 그런게 아니라 진짜 저런 사람들이 생각보다 있음
활동적인 성격이 아니어서 다같이 고기구워먹는 그런 자리도 많이 참여 안했을 가능성도 높고

근데 '가정마다 있는 차이를 못받아들인다고 생각할게'는 뭐냐 여친 맥이냐 ㅋㅋㅋ
22 Comments
로도도 2021.05.09 17:38  
주작 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 23,316 개이득

히하 2021.05.09 17:39  
걸러야지 ㅋㅋ 적응은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하라고 하면 하면 되는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,623 개이득

발탄 2021.05.09 17:40  
ㅋㅋㅋ 다음 여친한테는 아마 고기 구워줄꺼임 저때 배웠으니까
딱히 악의가 있거나 귀찮아서 그런게 아니라 진짜 저런 사람들이 생각보다 있음
활동적인 성격이 아니어서 다같이 고기구워먹는 그런 자리도 많이 참여 안했을 가능성도 높고

근데 '가정마다 있는 차이를 못받아들인다고 생각할게'는 뭐냐 여친 맥이냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,042 개이득

혜원 2021.05.10 01:06  
[@발탄] 악의도 없고 생각도 없는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 생각이란게 있으면 저런짓 안함 저런 사람들 어디하나 사회생활 잘 못하는 사람들이 대부분

럭키포인트 28,040 개이득

체게바라 2021.05.09 17:47  
지같은 것들끼리 만나면 뻘겋게 달궈진 후라이팬과 생고기와 앞에 앉은 사람 얼굴을 번갈아 구경만 하것네. ㅋㅋ

럭키포인트 15,213 개이득

고츄장 2021.05.09 19:25  
와... 잘못을 지적했음에도 본인 입장을 강조 및 변명하면서 니가 이해해라 하는걸 봐서 아직 깨닮음이 부족한 친구일세

럭키포인트 14,693 개이득

열두시반 2021.05.09 19:53  
난 내가 굽는게 편해..
설거지만 해줘잉

럭키포인트 19,613 개이득

짱슴도치 2021.05.09 19:58  
저기서 왜 엄마아빠를 운운하는거냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,640 개이득

볼타는댕댕 2021.05.09 20:12  
사회나가서도 안구울거냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,209 개이득

이상한보통사람들 2021.05.09 20:18  
저런새끼도...

럭키포인트 23,840 개이득

병재 2021.05.09 20:20  
저런거 안맞으면 평생 살면서 참고 살아야 한다

럭키포인트 2,331 개이득

놀던달아 2021.05.09 20:26  
남자들끼리도 쳐먹기만하는 놈이 있긴 하드만 여자친구한테까지 ㅋㅋ 대단한놈이네

럭키포인트 22,886 개이득

갈고리 2021.05.09 20:59  
그렇게 살아서 몰랐다고 알려줬으니까 앞으로 신경쓰겠다 하면되지 결국 니가 이해해 잖아 확씨

럭키포인트 19,729 개이득

신크말치 2021.05.09 22:46  
저거는 기본 예의 아님? 해야될줄 몰랐다 하면 넘어가야하는건가

럭키포인트 11,968 개이득

TCRS 2021.05.09 22:52  
저런새끼는진짜 줘터져야함.
여자도 평생 손하나까딱 안하고 살아서 삽겹살 구울줄 모른다고 잡아땟으면 좋겠네 시발롬

럭키포인트 9,568 개이득

이거뭐야 2021.05.09 23:25  
저런게다 가정교육이지

럭키포인트 22,803 개이득

문봉 2021.05.10 00:05  
저런 새기도 여친이 있습니다 여러분

럭키포인트 27,277 개이득

함배우 2021.05.10 00:37  
진짜 빙신같네 그냥 아 왜 넌 안굽는데~~~ 하면서 장난식으로 말하고
너도 구우라고 말해버리면 되는걸 저걸 진지빨고 쳐말하냐
좋게 푸는법을 모르농

럭키포인트 16,160 개이득

얼라리요 2021.05.10 00:47  
ㅋㅋㅋ그럼 동성친구랑 집에서 구워먹으면 누가 엄마 역할 하려나? 암튼 지는 아닐듯

럭키포인트 662 개이득

치킨섹서 2021.05.10 04:12  
남자쪽 까는 니들도 똑같음 원래 당연시 지내며 모르면 평생모름 그게 잘못된 행동인지를  근데 니들은 남자의 저 행동 조차 이해 못하면서 까는게 웃김 니들의 이해심을 보면 안봐도 뻔하거든 니들도 어차피 인간이고 저거랑 비슷한 실수를 분명 저지르고 있을테니

럭키포인트 17,371 개이득

파란뒤통수 2021.05.10 08:49  
여초식 주작이지

럭키포인트 4,909 개이득

지현좌 2021.05.10 13:15  
무지성에서 코드 입력되면 나중엔 오히려 더 잘 하는 케이스 종종있음

럭키포인트 11,769 개이득

제목