홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갤럭시버즈  
진짜 징집해서 훈련소에 쳐박으면 1번 2번 4번 뱉는순간 얼차려로 개씹조질테고 3번하면 지만 존나 손해고 뭘해도 꿀잼 ㅋㅋ
BEST 2 오후2시58분  
근대 조교가 남자가 아니라 여자면?

달라질 문제지

여군으로만 편겅해서 교육 시키게 하면되지
BEST 3 콩벌레  
여자는 여자끼리 가둬놔야됨 그래야 그 버릇 고쳐짐
7 Comments
갤럭시버즈 2021.05.09 12:54  
진짜 징집해서 훈련소에 쳐박으면 1번 2번 4번 뱉는순간 얼차려로 개씹조질테고 3번하면 지만 존나 손해고 뭘해도 꿀잼 ㅋㅋ

럭키포인트 16,516 개이득

개똥집 2021.05.09 13:12  
잘걸려서 완전 개꿀빨다가 전역해도 군부심이 지금 해병대는 상대도 안될듯

럭키포인트 6,503 개이득

오후2시58분 2021.05.09 13:22  
근대 조교가 남자가 아니라 여자면?

달라질 문제지

여군으로만 편겅해서 교육 시키게 하면되지

럭키포인트 269 개이득

서울시장 2021.05.09 14:38  
[@오후2시58분] ㅋㅋ 여자끼리 붙여놓으면 진짜 상상초월하게 못살게 구는데 여자조교가 훈련시키면 진짜 좆댈듯

럭키포인트 8,446 개이득

콩벌레 2021.05.09 13:51  
여자는 여자끼리 가둬놔야됨 그래야 그 버릇 고쳐짐

럭키포인트 18,980 개이득

우르오스 2021.05.09 14:10  
지네끼리 모아놓으면 죤나게 태움하겠지 뭐

럭키포인트 4,584 개이득

사브리나 2021.05.09 15:35  
머니게임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,834 개이득

제목