홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 방빼이자식아  
[@뱃맨] 브루스 웨인이라 그런가 부모님 늙어서도 금슬좋은걸 징그러워하네.
21 Comments
원쮸츄 2021.05.08 20:39  
나도 저런데 연예 7년 결혼 6년차인데...나도 저럼 내 이야긴줄

럭키포인트 29,702 개이득

행복은참작은것 2021.05.09 12:11  
[@원쮸츄] 나도 맨날 닳아 없어지겠다고 혼남

럭키포인트 23,297 개이득

몬스타 2021.05.09 12:58  
[@원쮸츄] 연~ YEAH~~~~~~~~

럭키포인트 674 개이득

원쮸츄 2021.05.09 14:24  
[@몬스타] 연애 ㅋㅋㅋㅋ
너무커자나 2021.05.08 20:57  
심지어 이혼한다는둥 못산다는둥 하는 외삼촌 외숙모 부부도 밤에 자꾸 귀찮게 자꾸 만져댄다고 함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,185 개이득

개집웡 2021.05.08 21:00  
판에 여자가 글 올린거 만화로 그렸네ㅋ

럭키포인트 23,623 개이득

방빼이자식아 2021.05.08 21:07  
우리 아버지 곧 있으면 환갑이시다. 아직도 어머니 가슴 좋아하시더라..

럭키포인트 17,020 개이득

뱃맨 2021.05.08 21:40  
[@방빼이자식아] 징그럽다

럭키포인트 23,781 개이득

방빼이자식아 2021.05.08 21:54  
[@뱃맨] 브루스 웨인이라 그런가 부모님 늙어서도 금슬좋은걸 징그러워하네.
호미갓 2021.05.09 00:36  
[@방빼이자식아] ㅋㅋㅋ 패드립을 참신하게 하시네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,825 개이득

앙기모띠띠 2021.05.09 11:48  
[@방빼이자식아] 엌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,978 개이득

설화가인 2021.05.09 12:34  
[@방빼이자식아] 부르스는 돈이 많으니까 클라크 켄트 또는 베리 엘런으로 합시다.

럭키포인트 10,618 개이득

고츄장 2021.05.09 04:41  
저건 가슴이 일단 적어도! 꽉찬 B 이상일 때지..

럭키포인트 12,299 개이득

행복은참작은것 2021.05.09 12:12  
[@고츄장] 모르시는 말씀. 작은 게 민감해서 괴롭힐 때 더 좋음. 와이프 커서 아쉬울 정도로 빈유 그리울 때 있음.
qwerty666 2021.05.09 12:48  
[@행복은참작은것] 어허

럭키포인트 26,561 개이득

반박금지 2021.05.09 12:49  
[@행복은참작은것] 오..나도 d컵 만나다가 a~b 여친 만나는데
반응이 비교도 안될정도로 좋아서 재밌음 ㅋㅋㅋ
물론 가끔씩 큰게 그리울때가 있음..
아니..촉감은..큰게좋지 ㅠ흑

럭키포인트 23,316 개이득

큐티퐝퐝 2021.05.09 11:03  
가슴큰여자가 짱이시다 나는 공허하다

럭키포인트 13,101 개이득

쟈니b굿 2021.05.09 11:41  
사실무근입니다

럭키포인트 22,994 개이득

리더쓰 2021.05.09 13:18  
부부가???저럴수가 있다고????
코곤다고 싸다구나 안날렸으면 좋겠다

럭키포인트 13,138 개이득

자취생 2021.05.09 14:41  
갓 유부남된 자취생인데...
아직까진 매우 화끈합니다요 헤헤

럭키포인트 16,798 개이득

안중근 2021.05.09 20:06  

럭키포인트 12,408 개이득

제목