홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Snowest  
선배님들 좌로 1보만 가주시길 바랍니다.

???: 니가 우로 1보 와 ㅋㅋ
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
17 Comments
갓정연 2021.05.09 00:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,568 개이득

강인경 2021.05.09 00:33  
선배님.... 이러시면 안되십니다......

럭키포인트 7,051 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.05.09 00:36  

럭키포인트 12,419 개이득

Snowest 2021.05.09 01:03  
선배님들 좌로 1보만 가주시길 바랍니다.

???: 니가 우로 1보 와 ㅋㅋ

럭키포인트 3,712 개이득

마이클캐릭 2021.05.09 18:41  
[@Snowest] 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,221 개이득

볼타는댕댕 2021.05.09 01:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,266 개이득

타튤라 2021.05.09 02:01  
총 땅에 끌지 마십시요!!

럭키포인트 10,728 개이득

카드 2021.05.09 02:02  
간부하고 예비군이 쌍으로 지랄을 해대지 시발

럭키포인트 168 개이득

몸살 2021.05.09 06:57  
당기면 발사될수잇게 셋팅해죠

럭키포인트 26,563 개이득

비질란테 2021.05.09 07:14  
조교한테 많은 권한을 줘야된다
훈련시 비협조적이고 떠들고
자세 , 복장 불량인 예비군에게
강제퇴소 시킬수 있는 막강한 권한을!!!!

럭키포인트 28,821 개이득

비쟈크타르 2021.05.09 07:23  
슨배님 오와열 맞춰주시기 바랍니다

럭키포인트 20,888 개이득

국산개미 2021.05.09 07:48  
신사의품격을 봤다면 한방에 이해될텐데

럭키포인트 17,284 개이득

돼지하마 2021.05.09 07:59  
[@국산개미] https://www.youtube.com/watch?v=Tzv_VFH3mLs

럭키포인트 10,608 개이득

국산개미 2021.05.09 08:05  
[@돼지하마] ㅋㅋ 감사 오랜만에 보니 재밌네요
쇼토비 2021.05.09 11:11  
[@돼지하마] 아 이거보니 갑자기 가게에 임요환왔어요 !! 생각나네 ㅋ

럭키포인트 27,022 개이득

시노자키아이2 2021.05.09 09:33  
만년병장을....그것도 각부대에서 왕고를 찍은사람들이 짬찌 조교말을 들을거란게ㅋㅋㅋㅋㅋ
유튭어디보면 K3기관총 아냐고 간부가 비아냥 거리니 간부 보는앞에서 완전분해하고 다시 조립해서 격발테스트해서 데꿀멍 맥이던데

럭키포인트 3,469 개이득

회군참모총장 2021.05.09 13:35  
??? : 예비군들 "깨줘"

럭키포인트 17,112 개이득

제목