홈 > 베스트 > 베스트
베스트

BMW 차량을 타고 싶으셔서 저를 찾아오신 고객님.jpg

불량우유 7 8487 42 0

BMW 차량을 타고 싶으셔서 저를 찾아오신 '이상혁' 고객님

고객님께서, 20대 중반의 나이까지 게임만 하시고 마땅한 직장이 없으셔서 힘들었습니다.

하지만 제가 누굽니까? B그룹 직원답게 인맥을 총 동원해 계약에 성공했습니다.

#첫차는 #부천 #인천 #상동오토맥스 #인천엠월드파크 #성공적인미래 #오늘도나를넘는다

이거 시리즈 좀 있더랔ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 개집아저씨  
으이구...저 나이에 아무것도 모르고 비엠타다가 프로게이머밖에 더 되겠냐
7 Comments
개집아저씨 2021.05.08 21:21  
으이구...저 나이에 아무것도 모르고 비엠타다가 프로게이머밖에 더 되겠냐

럭키포인트 7,071 개이득

이마리야 2021.05.08 21:39  
[@개집아저씨] ㄹㅇㅋㅋ 아무것도 모르네 진짜 설마 세계 탑 찍겠음? ㅋㅋ

럭키포인트 20,937 개이득

설화가인 2021.05.08 21:39  
[@개집아저씨] 그것도 실력이 있어야 하는거지...그냥 유튜브하면서 도네받다가 대포미니언도 놓치고...돈없어서 스킨도 못끼겠지.

럭키포인트 7,119 개이득

다드다리오 2021.05.08 21:59  
[@개집아저씨] ㅋㅋㅋ진짜 갑갑하다 게임이 문제긴 문제야ㅋㅋ

럭키포인트 6,422 개이득

콘샐 2021.05.08 22:19  
[@개집아저씨] 풀 할부같은데 저차곧 매물로 올라올듯
명예의 전당같은데 전시되나

럭키포인트 2,580 개이득

개집앟 2021.05.08 22:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페북 갬성

럭키포인트 26,210 개이득

댓글유도빌런 2021.05.09 08:07  
게다가 여유자금까지~

럭키포인트 15,428 개이득

제목