홈 > 베스트 > 베스트
베스트

뜨기전 브레이브걸스의 해체가 늦어졌던 이유

꽐라센도 8 11021 34 0

멤버들은 어느 정도 이야기가 끝나고 대표인

용감한 형제하고 만나려고 했는데 마음의

정리가 안된 용형이 미루고 미루다가

만나기로 정한 날이 유튜브에 영상이 올라온 뒤

불과 3일 후였음

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
소집해제하고 일상으로 돌아갔다가 호다닥 집합했어도 잼났응듯
8 Comments
시노자키아이2 2021.05.08 13:56  
그게 신의한수였네

럭키포인트 16,982 개이득

자카르타김 2021.05.08 13:57  
소집해제하고 일상으로 돌아갔다가 호다닥 집합했어도 잼났응듯

럭키포인트 22,115 개이득

지나가는사람 2021.05.08 14:39  
[@자카르타김] 이미 몇 메머들은 소집해제 방뺏다던데

럭키포인트 22,215 개이득

없는닉네임 2021.05.08 17:04  
[@자카르타김] 해제라는게 계약을 완전히 끝내는거라..
다시 집합하긴 어려웠을듯.
진짜 용형이 단순히 소속가수가 아니라 자기 자식들처럼 브걸을 못 떠나보냈던듯ㅠㅠ

럭키포인트 26,948 개이득

놀던달아 2021.05.08 17:45  
[@자카르타김] 만들던 바닐라라떼 집어던지고 복귀

럭키포인트 22,847 개이득

칭찬봇 2021.05.08 14:53  
용형의 읽씹이 이래될줄 누가알았겠냐고~

럭키포인트 2,284 개이득

비질란테 2021.05.08 16:12  
그래서 나도 안만나주는 거구나..
ㅇㅋ

럭키포인트 9,912 개이득

혜원 2021.05.09 02:46  
용형 잠은 죽어서 자는겁니다... 인스타 이 댓글 개 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,830 개이득

제목