홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 돌돌  
난 저런게 별로드라
할매고 머고 간에 콩나물 신라면 시켰으면 그게 나와야지
아님 사전에 말을 해주던가
13 Comments
개붕 2021.05.08 07:16  
존잼ㅋㅋ

럭키포인트 1,953 개이득

갤럭시버즈 2021.05.08 08:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,798 개이득

배터리 2021.05.08 09:47  
ㅋㅋ콩나물도 없고 라면도 신라면 아니고. .ㅋㅋㅋ참...

럭키포인트 1,211 개이득

미국앞잡이 2021.05.08 10:26  
ㅋㅋ 이게 한국의 정이지

럭키포인트 2,126 개이득

화이트 2021.05.08 11:04  
라면5개 만오천원
김밥4줄 이만오천원
총 4만원인데 왜 3만원만 보냄? ㄷㄷ

럭키포인트 3,386 개이득

쑤나리 2021.05.08 11:31  
[@화이트] 라면1개당 3천원 x 5 = 15000원
김밥 한줄당 2500원 x 4 = 10000원

둘다합쳐서 2만5천원이라 한거에요

럭키포인트 10,079 개이득

Margar999 2021.05.08 11:29  
그 닥

럭키포인트 14,596 개이득

돌돌 2021.05.08 12:01  
난 저런게 별로드라
할매고 머고 간에 콩나물 신라면 시켰으면 그게 나와야지
아님 사전에 말을 해주던가

럭키포인트 3,147 개이득

나희 2021.05.08 16:30  
[@돌돌]

럭키포인트 11,290 개이득

챠챠 2021.05.08 19:07  
[@돌돌] 저번에 이런댓글 달았다가 비추 오지게 먹었는데 이번엔 다르네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,907 개이득

뮤아 2021.05.08 13:13  
ㅋㅋㅋㅋ 통장에 와 안적혀있노 물어보시는거 커엽 ㅎ

럭키포인트 26,104 개이득

제목