홈 > 베스트 > 베스트
베스트

펌) 박명수 침착맨 환장의 토론

쾌속질주 12 5914 38 0

침착맨 x 박명수가 함께 참여하는 토론형식 컨텐츠 티저

사전회의부터 명수옹 거친드립에 정신 못차리는 침착맨 ㅋㅋ

그 와중에 매운맛 식빵도 선사함

박명수

침착맨 사진도 킹받음 ㅋㅋㅋ

이금희=인간극장 나레이션 누나

이렇게 구성해서 토론하면 ㄹㅇ 정신나갈듯 ㅋㅋㅋ

ㅊㅊ-에펨코리아

12 Comments
후욱후욱 2021.05.07 17:35  
바이럴인데?

럭키포인트 21,329 개이득

이상한보통사람들 2021.05.07 17:38  
[@후욱후욱] 뇌절 x

럭키포인트 6,664 개이득

메롱메롱 2021.05.07 17:42  
미친조합이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,953 개이득

누가바 2021.05.07 17:43  
아 진짜 존1나 재밋겠다
내가 좋아하는사람들 다나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,080 개이득

짱슴도치 2021.05.07 17:47  
이금희씨가 사회자네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,254 개이득

none 2021.05.07 17:49  
금희누나 견디실 수 있으시려나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,237 개이득

질퍽 2021.05.07 17:53  
벌써 킹받네

럭키포인트 19,065 개이득

보물지갑 2021.05.07 18:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대된다