홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 lIlIlIlI  
ㅋㅋㅋㅋ 아 SK 하이닉스 불매한다고~~~~~~ 암튼 불매라고~~~~~
BEST 2 없는닉네임  
[@lIlIlIlI] 뭐 하는 회산지도 모르는 년들이 대다수일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
41 Comments
나경나경 2021.05.07 16:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 네

럭키포인트 172 개이득

agagbs 2021.05.07 16:20  
화력 ㅈ 도 안되면서 불매는ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,515 개이득

카드 2021.05.07 16:21  
화이팅!

럭키포인트 29,491 개이득

lIlIlIlI 2021.05.07 16:21  
ㅋㅋㅋㅋ 아 SK 하이닉스 불매한다고~~~~~~ 암튼 불매라고~~~~~

럭키포인트 12,302 개이득

없는닉네임 2021.05.07 16:47  
[@lIlIlIlI] 뭐 하는 회산지도 모르는 년들이 대다수일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,967 개이득

가을여행 2021.05.07 18:22  
[@없는닉네임] 아몰라 회사니까 뭐라도 하겠지

럭키포인트 25,462 개이득

TCRS 2021.05.07 17:07  
[@lIlIlIlI] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤방식으로 불매운동할지 궁금하네

럭키포인트 1,836 개이득

꾸짖을 2021.05.07 17:07  
[@lIlIlIlI] 불매 리스트중에 sk..?그거 뭐였지?
sk...뭐 피닉스??? 암튼 그거야!
답변 고마워쓰니야

럭키포인트 5,406 개이득

메진초개집 2021.05.09 02:32  
[@lIlIlIlI] 저 my SUNI는 SK그룹사 직원들 교육 사이트 입니다...
거기까지 페미가 침투했을 줄은...
근데 SK불매하면 SK에너지(주유), SK텔레콤(통신-broadband포함), SK하이닉스 (반도체-이건 뭐 PC용 램이나 SSD 정도?) 그리고 뭘 더 할거지? SK네트웍스에서 유통하는 옷을 안사입을건가?

럭키포인트 12,999 개이득

낫띵이즈트루 2021.05.07 16:22  
아빠 돈으로 사드시겠지

럭키포인트 3,550 개이득

머전형님 2021.05.07 16:25  
?????ㅋㅋㅋㅋㅋ 여성총파업 한다고 아버지 카드로 결제하느 년들이 불매????????

럭키포인트 18,402 개이득

후욱후욱 2021.05.07 16:27  
양쪽에서 다 불매하면 기업에선 망설임 없이 거르겠지 ㅋㅋ 무식그자체 ㅋㅋ

럭키포인트 6,190 개이득

혜원 2021.05.07 16:33  
전구 가져와라

럭키포인트 10,228 개이득

HOMER 2021.05.07 16:35  
장담하는데 bbq 요기요 배민 할인하면 칼같이 처 사먹을 년들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,088 개이득

시계 2021.05.07 16:36  
딴건 몰라도 sk하이닉스는 어떻게 불매하는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,508 개이득

여린심장 2021.05.07 16:38  
[@시계] ㅋㅋㅋ 엠팍에서도 이걸로 논란중임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,234 개이득

아재 2021.05.07 16:51  
[@시계] 대충 sk텔레콤 kt로 갈아타고 교촌 허버허버 할 무지랭이년들임

물론 그거도 귀찮아서 못하고 그냥 족발특대 솔플컷 하고 배긁고 잠

럭키포인트 5,423 개이득

시계 2021.05.07 16:53  
[@아재] 아 씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ kt로 갈아타는거 왜케 진지하게 진짜 할거같지ㅋㅋㅋ
란스링 2021.05.08 13:43  
[@아재] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,149 개이득

질퍽 2021.05.07 16:39  
하이닉스 불매을 우예하노ㅋㅋ

럭키포인트 22,337 개이득

병아리감별사 2021.05.07 16:42  
[@질퍽] 반도체 안쓸거라고욧!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐에 반도체가 들어가는지도 모를듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,785 개이득

sdfs 2021.05.07 18:37  
[@병아리감별사] ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 이제 저 사이트도 못하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,845 개이득

갓정연 2021.05.07 16:47  
비비큐 행사하면 귀신같이 시켜 쳐먹을거면서 불매는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,453 개이득

사나 2021.05.07 16:47  
얘네 개빡통이라 카카오 불매한다고 하고 다음 카페쓰자너ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,050 개이득

갤럭시버즈 2021.05.07 16:51  
하이닉스 불매는 진짜 한번 해봐라ㅋㅋㅋ 진심 어떻게 할건지 개궁금하니까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,597 개이득

송하영 2021.05.07 17:01  
하이닉스 불매 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,022 개이득

송하영 2021.05.07 17:01  
아직도 지들이 세상의 중심 인줄 아는 정신 나간 년들
엘소희 2021.05.07 17:03  
족발특대 솔플컷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,747 개이득

개발바닥 2021.05.07 17:04  
[@엘소희] + 쟁반국수(대) 추가요

럭키포인트 9,207 개이득

우주소녀정보봇 2021.05.07 17:11  
불매가 아니라 오히려 더 사야하는거 아님....?

럭키포인트 20,850 개이득

불닭치즈볶음 2021.05.07 17:17  
예...

럭키포인트 16,828 개이득

elohssa 2021.05.07 17:21  
하이닉스 불매 역대급 개소리 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,947 개이득

호나우도 2021.05.07 18:02  
이제 개좆같이 생기고 눈 좆같이 뜨고 다니는 년들 보면
역겨워졌다

럭키포인트 7,412 개이득

mamba 2021.05.07 18:24  
너무 재밌는 돼지들 이다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,032 개이득

SSGLANDERS 2021.05.07 18:28  
지에스 불매를 여초에서 해준다고? ㅋㅋㅋㅋ 극과 극으로 가면 결국 통하는건가

럭키포인트 26,820 개이득

정예인 2021.05.07 18:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,046 개이득

보물지갑 2021.05.07 18:37  
머리는 텅텅 비었고
배때지만 꽉 채운것들이 불매는 개뿔

럭키포인트 3,459 개이득

디즈니만화동산 2021.05.07 19:11  
아닠ㅋㅋ 너네가 왜 불매햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,108 개이득

옞덩바라기 2021.05.07 19:21  
소비 총파업이나 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,891 개이득

움훼훼 2021.05.07 19:33  
이건 페미가 진거임
앞으로는 중립주장하면서 검수 엄청 심해질꺼임 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 29,224 개이득

뮤아 2021.05.08 15:54  
즤들 ㅂㅅ짓땜에 피해입었는데 저걸 불매한다고?

럭키포인트 27,064 개이득

제목