홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 짱짱절미짱  
폐미제조기ㄷㄷ
BEST 2 던파레이드하실분구함  
내가 누군가를 좋아한다는 사실이... 그 사람에게는 상처가 될 수도 있잖아요...
BEST 3 jooon  
고백을 남들 앞에서 하는거 자체가 눈치가 없네.....
24 Comments
짱짱절미짱 2021.05.06 21:25  
폐미제조기ㄷㄷ

럭키포인트 3,884 개이득

개붕 2021.05.06 21:30  
[@짱짱절미짱] 남혐 ㅇㅈ

럭키포인트 5,062 개이득

던파레이드하실분구함 2021.05.06 21:28  
내가 누군가를 좋아한다는 사실이... 그 사람에게는 상처가 될 수도 있잖아요...

럭키포인트 7,580 개이득

사랑합니다 2021.05.07 07:50  
[@던파레이드하실분구함] 개집인들에게 필요한 글귀

럭키포인트 27,935 개이득

따규햅번팬 2021.05.06 21:30  
이게 고백해서 혼내주기 그거냐 ㅋㅋ

럭키포인트 25,537 개이득

jooon 2021.05.06 21:30  
고백을 남들 앞에서 하는거 자체가 눈치가 없네.....

럭키포인트 26,060 개이득

쿠팡맨 2021.05.06 21:34  
나 복학햇을때 한 학번 선배가 신입생한테 고백해서 혼내줫는데... 여자애 학과 모든행사 불참ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,078 개이득

박하나 2021.05.06 21:41  
배경까지 완벽하네

럭키포인트 3,441 개이득

개붕쿤 2021.05.06 21:43  
개집에 있는거 다 안다 얼른나와

럭키포인트 24,165 개이득

색스왕 2021.05.06 21:48  
사실 페미니스트는 우리가 만들어내는게 아닐까....?

럭키포인트 15,688 개이득

없는닉네임 2021.05.06 21:56  
애니 배경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,879 개이득

건담 2021.05.06 22:12  
고백은 야메롱

럭키포인트 22,261 개이득

천우희 2021.05.06 22:17  
예쁘면 고백으로 혼나는거 예상했어야지...

럭키포인트 10,618 개이득

Kerekes 2021.05.06 22:20  
개붕아 ㅠㅠ

럭키포인트 19,737 개이득

지나이퍼1 2021.05.06 22:24  
아니면 아닌거지 대체 울고불고 할건뭐냐

럭키포인트 223 개이득

크아아오오 2021.05.06 23:59  
[@지나이퍼1] ㅅㅂ 별 그지같은 ㅈ가튼 ㅅㄲ가 들이대서
자존감 졸래 하락했을듯...
개나소나 들이댄다고

럭키포인트 9,406 개이득

김슬기 2021.05.06 23:10  
고백은 도전이 아니라 확인이다

럭키포인트 6,841 개이득

줄리어스히버트 2021.05.07 07:46  
아 존나웃기네ㅜㅜ

럭키포인트 3,196 개이득

시노자키아이2 2021.05.07 09:41  
어지간히 그랬나보다
근다고 울고불고 할건아니지

럭키포인트 10,558 개이득

elohssa 2021.05.07 09:51  
나도 대학생때 같이 알바하던 존못 여자애가 나한테 들이댔는데
기분 좋진 않던데...
전화로 "미안하다고 마음 고마운데 받아줄수 없다"고 하고 손절침.
나중에 알고봤더니 그 알바하던곳 같이 일하는 내친구들이며 동생들이며
조금 친하다 싶은 애들한테 다 들이댐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,621 개이득

개소리검거반 2021.05.07 18:34  
[@elohssa] 먹버도 못할정도면 어느정도 급인거냐?ㅋㅋ

럭키포인트 18,455 개이득

elohssa 2021.05.07 23:52  
[@개소리검거반] 시력이 안좋은지 두꺼운 안경쓰고 다녔고
안경벗은거 봤는데 눈이 좁쌀만함
원래 여자가 나 좋다그러면 주변에서 부러워해야 되는데 그런거 하나없고 측은해하는 정도? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,809 개이득

왕가리 2021.05.07 10:19  
오창아..

럭키포인트 28,819 개이득

댓글유도빌런 2021.05.07 16:49  
당사자도  아닌데  꼽주는애도 어이없고 이딴거 이름 대충 지워 올린애도 어이ㅇ·ㅂㅅ네(불량우유 아님)

럭키포인트 19,314 개이득

제목