홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 여름이싫다  

내가 이래서 연애를 안하는거임
BEST 2 갸아악구와아악  
[@먹고살기좆같다] 왜냐하면 님이 만난애 자체가 한명도 없었기 때문입니다...
41 Comments
불량우유 2018.04.19 23:32  
줘패고싶네 ㅋ

럭키포인트 1,306 개이득

캉요미 2018.04.19 23:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 175 개이득

여름이싫다 2018.04.19 23:33  

럭키포인트 1,041 개이득

류석춘 2018.04.19 23:36  
[@여름이싫다] 즈엉말?

럭키포인트 274 개이득

스쿱 2018.04.19 23:37  
[@여름이싫다] 님 서브웨이에서 주문도 못하죠?????

럭키포인트 138 개이득

여름이싫다 2018.04.19 23:39  
[@스쿱] 갑자기 서브웨이가 왜 나와?
류석춘 2018.04.19 23:44  
[@여름이싫다] ㅋㅋㅋ 그 서브웨이 오열썰ㅋ
아리내꺼 2018.04.20 03:17  
[@류석춘] 링크가능한가요?

럭키포인트 1,016 개이득

werw 2018.04.20 19:48  
[@여름이싫다] http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=173275

럭키포인트 1,357 개이득

먹방 2018.04.19 23:53  
[@스쿱] 알고보니 난 먹을 자격이 없는거였더라..

럭키포인트 1,354 개이득

홍빛기사단 2018.04.20 03:06  
[@여름이싫다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....ㅠㅠ

럭키포인트 509 개이득

살라딘 2018.04.19 23:34  

럭키포인트 1,614 개이득

어린차잎 2018.04.19 23:37  
저런년이 있음?

럭키포인트 1,013 개이득

어린차잎 2018.04.19 23:37  
[@어린차잎] 씹존예면 봐줌
뼈분쇄기 2018.04.19 23:37  
남자가 호구지ㅋㅋㅋ어디서 언성높히냐

럭키포인트 1,696 개이득

제라드 2018.04.19 23:42  

럭키포인트 982 개이득

삼성 2018.04.19 23:49  
남녀칠세부동석, 조상님들의 지혜가 깃든 생활방식입니다.
흐음.. 개집은 역시! 온고지신이 살아숨쉬는군요.

럭키포인트 1,862 개이득

햇반 2018.04.19 23:50  
카페알바할때보면 대부분 커플들은 남자가 주문하고 여자는 뒤나 옆에서 조종함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,347 개이득

먹고살기좆같다 2018.04.19 23:55  
내가 운이좋은건지 저런애들도 있겠지만 내가만난애들은 저런애 한명도 없었음

럭키포인트 1,542 개이득

갸아악구와아악 2018.04.20 02:20  
[@먹고살기좆같다] 왜냐하면 님이 만난애 자체가 한명도 없었기 때문입니다...

럭키포인트 513 개이득

처제언니친정갔어 2018.04.20 03:09  
[@갸아악구와아악] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,105 개이득

먹방 2018.04.20 12:26  
[@갸아악구와아악] 처음이자 마지막이 난자였나? 그랬다

럭키포인트 1,238 개이득

커범 2018.04.20 13:40  
[@먹방] 난자는 너잖어

럭키포인트 1,033 개이득

Diablo 2018.04.19 23:59  
맞따봉ㅋㅋ

럭키포인트 87 개이득

강지영 2018.04.19 23:59  
저정도야 모 애교지

럭키포인트 1,856 개이득

개집앟 2018.04.20 00:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네

럭키포인트 733 개이득

달곰 2018.04.20 00:05  
ㅋㅋㅋ그니까 어차피 지가고를꺼 그냥 첨부터 다고르지 괜히 선심쓰는척한단말야 이해가안됨ㅜㅜ

럭키포인트 128 개이득

아니요 2018.04.20 00:11  
파인트 컵으로 후드려 패고싶겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,073 개이득

1일4딸러 2018.04.20 00:12  
저러면서 왜 사귀는건지?

럭키포인트 1,742 개이득

k34kdfk21 2018.04.20 02:46  
[@1일4딸러] 기가막히게 섺뜨를 잘해줄수도 ㅋㅋ

럭키포인트 1,439 개이득

siril 2018.04.20 00:59  
나도 차라리 여자친구가 엄청예쁘면 저렇게 까여도 사귀겠다. 지금여자친구는.....

럭키포인트 1,569 개이득

미오치치 2018.04.20 06:55  
전지현이면 봐줌

럭키포인트 1,539 개이득

곰달다박 2018.04.20 07:15  
맞따봉이 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,905 개이득

엠봉성님 2018.04.20 10:44  
섹스가 이렇게 힘들다

럭키포인트 1,882 개이득

임파서블 2018.04.20 11:39  
시팔년