홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 노끈  
바닥에 머리카락
9 Comments
노끈 2021.05.04 07:33  
바닥에 머리카락

럭키포인트 611 개이득

이시하라사또밥 2021.05.04 08:51  
[@노끈] 저런 게 관심간다고? 혹시 탈모신가요? 아니면 탈모신가요?

럭키포인트 25,541 개이득

첫사랑 2021.05.04 09:31  
[@노끈] ㅋㅋ 그걸보네

럭키포인트 13,116 개이득

현장 2021.05.04 10:28  
[@노끈] 바닥청소 해주고 싶다

럭키포인트 20,325 개이득

나즈귤 2021.05.04 13:45  
[@노끈] 편집증 검사 받아보세여

럭키포인트 17,602 개이득

hokipoki 2021.05.04 15:48  
[@나즈귤] 혹시 진심으로 묻고싶습니다....... 편집증이예요??....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
그리고 편집증은 망상장애 같은거 아닌가요?> 못믿고 이러는거
친구들 샀다고 자랑하는 물건들 바닥 놓고 찍는 사진에서 보면 마루 뭐쓰나 보고 
인스타그램에 올라온 예쁜여자들 거울샷 거울 더러운거도 보이고
바닥에 놓고 찍은 사진들 저렇게 머리카락 떨어진거 보이는데....
저건 그리고 머리카락 많이 떨어져서... 보기싫어도 보이는데요?.... 편집증이예요?......

럭키포인트 15,892 개이득

Yggdrasill 2021.05.04 16:10  
[@hokipoki] 사진에 한두가닥도 아니고 저정도면 누구나 싫어할만 한듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,827 개이득

사나 2021.05.04 09:12  
에..드워..드 오..빠?

럭키포인트 9,446 개이득

대머리아재 2021.05.04 11:28  
펭수 유니버스의 시작 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 9,546 개이득

제목