홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김김김김  
먹방님 선넘은 드립도 마찬가진것같은데요
개집 꼴불견 투탑 정치충, 먹방
BEST 2 꽐라센도  
[@한국인] 전 그냥 순수하게 궁금해서 물어본건데요
님은 시비충이세요?
BEST 3 꽐라센도  
분란조장글은 삭제사유 아닌가요?
47 Comments
우씌 2018.04.20 11:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 738 개이득

꽐라센도 2018.04.20 11:22  
분란조장글은 삭제사유 아닌가요?

럭키포인트 1,586 개이득

한국인 2018.04.20 11:23  
[@꽐라센도] 선비세요?

럭키포인트 1,489 개이득

꽐라센도 2018.04.20 11:26  
[@한국인] 전 그냥 순수하게 궁금해서 물어본건데요
님은 시비충이세요?
김소희 2018.04.20 12:24  
[@꽐라센도] 꽐라선비! 너무조아!

럭키포인트 409 개이득

아리꼬리 2018.04.20 11:23  
개집왕 등판함?

럭키포인트 826 개이득

초록딩딩 2018.04.20 11:25  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 283 개이득

게짚왕 2018.04.20 11:25  
정치병 걸린 병신들 꺼졌으면

럭키포인트 931 개이득

김김김김 2018.04.20 11:26  
먹방님 선넘은 드립도 마찬가진것같은데요
개집 꼴불견 투탑 정치충, 먹방

럭키포인트 1,938 개이득

LACOSTE 2018.04.20 11:42  
[@김김김김] 왜 난 먹방 재밌던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,587 개이득

공학용계산기 2018.04.20 12:16  
[@김김김김] ㅇㅇ 조패고싶을때가 한두번이아니야

럭키포인트 10 개이득

노사나노라이프 2018.04.20 12:20  
[@김김김김] ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 꼴 보기 싫을 때 있음

럭키포인트 670 개이득

갓태연 2018.04.20 12:54  
[@김김김김] ㄹㅇ 개집 망치는 주범중 하나라고 생각하는데 컨셉질까진 시발 뭐 그렇다쳐도 거기 달라붙어서 좆목질하는애들 보이는데 그럴때마다 기분 더러움

럭키포인트 1,611 개이득

남지현 2018.04.20 13:24  
[@갓태연] ㄹㅇ ㅈㅁ질하는거 뻔히 보이는데 왜 집왕이가 밴 안하는지 모르겟음
ㅈㅁ질 금지라고 공지까지 올려놧는데

럭키포인트 216 개이득

빵떡이 2018.04.20 13:23  
[@김김김김] ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 478 개이득

문봉 2018.04.20 11:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,362 개이득

김영하 2018.04.20 11:32  
개집 네임드 정치병환자 한마리 잇잖슴ㅋ 그 명품브랜드

럭키포인트 287 개이득

고민 2018.04.20 11:53  
[@김영하] 그양반 정치적인거 빼면 맞는얘기도 많이하던데
근데 넘 정치적 색이 뚜렷하고 존나 장문이고
엔터도 많이쳐서 스크롤내리기 힘듬 ㅠㅠ

럭키포인트 1,752 개이득

꾸찌남 2018.04.20 12:12  
[@김영하] 나? 자제하려고 노력하고 있는중.
참고로 닉넴은 명품브랜드랑 전혀 상관없음.

럭키포인트 957 개이득

한국인 2018.04.20 11:34  
이정도 드립도 못치면 커뮤니티 왜하냐 씨발것

친구들있는 오유가던지
롱롱롱 2018.04.20 16:26  
[@한국인] 니 친구따라 일베가라 게이야

럭키포인트 538 개이득

위도우매우커 2018.04.20 11:36  
ㅋㅋ 엌  개집왕 ㅋㅋ

럭키포인트 214 개이득

이불박근위험혜 2018.04.20 11:47  
온,오프라인 특징 이라는 제목으로 봤을때 더 재밌던데

럭키포인트 1,106 개이득

세종 2018.04.20 11:48  
근데 이정도 자료는 웃고 넘길 수 있는데

단지 먹방이라서 사람들이 이러는거임?

사람은 싫어해도 자료는 싫어하지 마라.ㅠㅠ

럭키포인트 1,101 개이득

꽐라센도 2018.04.20 11:50  
[@세종] 전 반대로 자료는 싫어해도 사람을 싫어하진 않습니다
세종 2018.04.20 11:51  
[@꽐라센도] 먹방 싫어하지마 ㅠㅠ 불쌍한 애자나 ㅠㅠ

여기서라도 우리가 친구가 되어주자ㅠㅠ
꽐라센도 2018.04.20 11:53  
[@세종] 닉네임 잘 안보고 살아서 먹방님이 누군지도 몰라요 ㅋㅋ 전 자료만갖고 판단해요
김소희 2018.04.20 12:28  
[@세종] ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹방이 첨엔 어그로할려했는데 취미글로 개집수장 인정받고 정상과 비정상을 왔다갔다 하는거 같아여
전 댓글 전부 읽진않아서 먹방이 선넘는걸 못봐서 미워하지않아용ㅋ
류석춘 2018.04.20 11:52  
난 먹방은 얄밉지만 이런글은 웃긴데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 217 개이득

엠봉엄서 2018.04.20 11:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 603 개이득

개집이이이 2018.04.20 12:19  
ㅋㅋ존나웃기는에

럭키포인트 1,734 개이득

개십왕 2018.04.20 12:20  
먹방을 싫어하는 8명 손?

럭키포인트 874 개이득

개짋왕 2018.04.20 12:40  
요근래들어 먹방님의 댓글이니 게시글이 유독 비추가 많은걸 보고
개집이 생긴지 얼마 되지도 않았는데 회원들끼리 서로 닉네임을 기억하고 누군가를 싫어하기도 하고 그 사람의 글에는 이유불문 비추를 준다(같은 남자가 과한 존재감 속된말로 나대는걸 매우 싫어하는 남자들이 있다)
친목질은 그렇게 싫어하는데 누가 어떻고 어떤지 기억은 다하더라

익게에 전에 개집은 씹선비가 많네 연령대가 많네 하던 빌런이 있었는데
그 말이 요즘들어 개소리가 아님을 느낌
유머사이트에서 댓글로 개소리도 하고 드립도 빡세게 쳐야 재밌지않나

럭키포인트 1,183 개이득

김김김김 2018.04.20 13:04  
[@개짋왕] 동감 근데 먹방은 안타까운 사연같은 , 누가 돈없어서 죽고 이런 기사 자료에도 섹드립침; 그런게 선넘은거인듯
절대광자 2018.04.20 18:55  
[@개짋왕] 그래 이거지 씨팔 유머사이튼대 드립도 못처 씹선비 개 씹새끼들때문에
존나 좀만 지새끼들 맘에 안들면 뒷짐지고 엣햄 !! 한치야 이새끼 맘에 안들어 !
하고 신고게시판올리면 한치는 "확인"
이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 120 개이득

개집일진슈나우저 2018.04.20 12:47  
불편한 사람에 늘면 사이트가 망하는건 팩트...

럭키포인트 42 개이득

님아자비좀 2018.04.20 13:00  
먹방이 꾸준해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,781 개이득

광명사람 2018.04.20 13:01  
웃긴데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 251 개이득

REVIVAL 2018.04.20 13:05  
우리 개집 애완 돼지인 것이다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 738 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.04.20 13:26  
이구역 먹방이는 한명으로 족한다

럭키포인트 290 개이득

포돌이 2018.04.20 13:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,119 개이득

임파서블 2018.04.20 13:32  
시나충 안보인다?

럭키포인트 92 개이득

뼈분쇄기 2018.04.20 13:37  
요즘 티비에 조정치나오길래 그드립인줄알었네

럭키포인트 167 개이득

즐겜유저야 2018.04.20 13:41