홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 용랑제십봉  
생각보다 오늘 주가 거의 안떨어졌더라
불매운동 제대로 가즈아
BEST 2 개집킹왕  
점주들한테는 미안하지만 쥐에스 절대가지맙시다
BEST 3 ㅇㅅㅇa  
GS그룹 전체를 조져야됨
이것들이 LG시절 문화 그대로 살고 있네
16 Comments
용랑제십봉 2021.05.03 13:37  
생각보다 오늘 주가 거의 안떨어졌더라
불매운동 제대로 가즈아

럭키포인트 11,381 개이득

샤핑스타 2021.05.03 13:39  
[@용랑제십봉] 원래 주식이 그래 ㅋㅋ 상폐위기 뉴스가 떠도 반등을 하는게 주식이라서 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 원래 너무 떨어진 종목이라 여기서 더 훅 떨어질려면 원래 주식 가지고 있던 사람들이 대량 손절치고 나와야 하는데 그러긴 쉽지 않지

럭키포인트 240 개이득

부채머리수리 2021.05.03 13:45  
[@샤핑스타] 비슷한 이유로 쌍용에 물린사람들 많음ㅋㅋ

럭키포인트 10,701 개이득

강슬기 2021.05.03 13:41  
gs 절대안가요~

럭키포인트 13,724 개이득

Ranker 2021.05.03 14:01  
매출 떨어지면 뭔가 느끼겠지

럭키포인트 11,604 개이득

ㅇㅅㅇa 2021.05.03 14:26  
GS그룹 전체를 조져야됨
이것들이 LG시절 문화 그대로 살고 있네

럭키포인트 14,178 개이득

며칠 2021.05.03 17:20  
[@ㅇㅅㅇa] LG 특유의 군대문화 꼰대문화 ㅋㅋㅋ
하청업체 쉬는시간까지 관리하는 기업은 처음 봄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,751 개이득

마지노 2021.05.03 14:32  
영업이익이 팍 떨어뜨려달라는 소리군

럭키포인트 7,299 개이득

개집킹왕 2021.05.03 14:41  
점주들한테는 미안하지만 쥐에스 절대가지맙시다

럭키포인트 27,995 개이득

몸살 2021.05.03 15:06  
오늘 gs편의점 지나가는데 장사잘되더만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,198 개이득

수영도자기 2021.05.03 17:18  
[@몸살] 근데 아직 이 사태를 모르는 사람이 훨~~~~~~~~~~~~~씬 많아서 그럼
객관적으로 보면 아직 제대로 된 이슈화도 안 된 상황이야

럭키포인트 27,720 개이득

쿨캡슐 2021.05.03 19:36  
[@몸살] 밈으로 밀고 나가야지

럭키포인트 23,570 개이득

대왕 2021.05.03 16:28  
폰불매 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,049 개이득

여름 2021.05.03 19:34  
괘씸해서라도 입소문내고 안간다 ㅡㅡ

럭키포인트 3,977 개이득

둔탱 2021.05.03 21:45  
기사는 왜이리 읎어