홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 강인경  
똥지린채로 실려가면 어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
가나다fkfkfk 2021.05.01 23:31  

럭키포인트 12,141 개이득

강인경 2021.05.01 23:38  
똥지린채로 실려가면 어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,475 개이득

호나우도 2021.05.01 23:39  
백양터널 요금 언제까지 징수할거냐 부산시 미친놈들아

럭키포인트 13,129 개이득

사랑합니다 2021.05.02 00:44  
[@호나우도] 이게 짭짤하거든요!

럭키포인트 16,026 개이득

Destiny 2021.05.02 00:17  
Thibal ptsd

럭키포인트 8,054 개이득

우기기 2021.05.02 03:15  
저거탔으면 몇백만원 순간 버는건데  좋단다 ㅋ

럭키포인트 24,184 개이득

NCIS 2021.05.02 10:50  
[@우기기] 똥지린상태로 구급차타고 응급실가봐
말이 똥지림이지 바지가 부풀어 올랐을거아녀
냄새는 말도못하고 ㅋㅋ

럭키포인트 29,262 개이득

물만두 2021.05.02 15:51  
[@우기기] 잘못하면 다치고 후유증남을수도있는데 몇백만원 벌빠엔 그냥 정상적으로 사는게맞지

럭키포인트 11,213 개이득

또또김 2021.05.02 20:42  
[@우기기] 거지냐? ㅋㅋㅋ 겨우 푼돈이랑 몸이랑 바꿀려고하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,698 개이득

우기기 2021.05.03 15:12  
[@또또김] 거지임

럭키포인트 18,294 개이득

이루다 2021.05.02 15:56  
왜 사고 났는지 원인을 모른다는게 신기하넹

럭키포인트 18,189 개이득

제목