홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 전력왕풀밝기  
[@자나자] 겨우 이정도로 울고 불고 호들갑 떠니?
뭐 이런 말이 내포된거죠.
BEST 2 멍멍띠  
곽씨는 자기가 안한 짓에 매장당할 뻔 했는데

박씨는 지가 한 짓에도 저리 질질 짜고, 그럴 기회조차 있는 거임
BEST 3 히스레저  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 때려뿟네
18 Comments
눈팅좌 2021.05.01 16:42  
박나래 : 미안하지만 하차는 안할거임 ㅋㅋ

럭키포인트 3,106 개이득

히스레저 2021.05.01 16:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 때려뿟네

럭키포인트 1,041 개이득

자나자 2021.05.01 16:44  
무슨말이야..? 욕을 많이 안먹어서 사과도 못하는구나 하는건가??

럭키포인트 13,587 개이득

전력왕풀밝기 2021.05.01 16:46  
[@자나자] 겨우 이정도로 울고 불고 호들갑 떠니?
뭐 이런 말이 내포된거죠.

럭키포인트 18,847 개이득

생각하지마 2021.05.01 18:14  
[@전력왕풀밝기] 방송봤는대 그냥 분위기 풀라고 농담식으로 던진거라 느꼈는대 이렇게 해석하다니..

럭키포인트 9,945 개이득

멍멍띠 2021.05.01 17:06  
곽씨는 자기가 안한 짓에 매장당할 뻔 했는데

박씨는 지가 한 짓에도 저리 질질 짜고, 그럴 기회조차 있는 거임

럭키포인트 1,022 개이득

화이트 2021.05.01 17:15  
[@멍멍띠] 곽씨 무슨일 있었어?

럭키포인트 9,958 개이득

지나가는사람 2021.05.01 17:24  
[@화이트] 미투 논란있었네요
박나래보다 훨씬크게 더 맘고생했을텐데.
박나래를 보니 귀여울수도

럭키포인트 1,745 개이득

정성 2021.05.01 17:08  
게스트 모셔놓고 ..

럭키포인트 13,237 개이득

이상한보통사람들 2021.05.01 20:57  
[@박하나] 도원이형한테 퇴물 나혼산 묻히기 싫어..

럭키포인트 29,285 개이득

박하나 2021.05.01 17:36  
도원이형 고정하면 좋겠다

럭키포인트 2,193 개이득

녁녁녁 2021.05.01 18:31  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,227 개이득

191013전역 2021.05.01 21:14  
다른 곳에서 문제 일으키고 저기서 질질짜고 있으니 다른 멤버는 ㅈ 같겠다

럭키포인트 443 개이득

Destiny 2021.05.01 21:15  
이제 시ㅂㅏㄹ년인가

럭키포인트 1,813 개이득

축구왕슛돌이 2021.05.01 21:50  
으허허허허허!!!

럭키포인트 5,990 개이득

어리석었다 2021.05.02 00:27  
나혼산에서 잘못한것도 아닌데 방송에서 저걸 왜 언급하는지 모르겠음

럭키포인트 5,904 개이득

묵현스러부 2021.05.02 10:23  
이시언 하차 완전 현명한 한수였네

럭키포인트 18,772 개이득

네온 2021.05.03 13:39  
도원이형은 온앤오프로 가시지..

럭키포인트 425 개이득

제목