홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 소민  
뗀건가..?
28 Comments
소민 2021.04.29 15:04  
뗀건가..?

럭키포인트 8,775 개이득

똥거북 2021.04.29 15:05  
zzzzzzz 품ㅂ찾는댓글 개웃기네

럭키포인트 15,109 개이득

그라할트밀즈 2021.04.29 15:05  
개집특:여자에 대해 모름

럭키포인트 27,379 개이득

가나다fkfkfk 2021.04.30 01:01  
[@그라할트밀즈]

럭키포인트 24,726 개이득

힐노예 2021.04.30 05:36  
[@그라할트밀즈] 이론만 빠삭하게 알아서 실전에서 와장창임

럭키포인트 25,669 개이득

고이양이 2021.04.30 11:49  
[@그라할트밀즈] 댓글 지워라

럭키포인트 12,257 개이득

미스타뿌 2021.04.29 15:06  
쿼드라킬 가능했으면 별일 아닌게 아닌데

럭키포인트 1,741 개이득

데미안릴라드 2021.04.29 15:06  
6번만 공감안됨
난 이런거 디테일하게 보는거 좋아함

럭키포인트 21,717 개이득

재벌될꺼야 2021.04.29 15:47  
[@데미안릴라드] 나도 공감안댐. 난 장보면 100g당 가격부터 성분까지 싹 스캔하는데. 그리고 먹는거 뿐만 아니고 가성비 싹 따지는건 보통 남자가 하지. 가성비충이라고 극혐하면서 조리돌림하는건 여초고

럭키포인트 19,944 개이득

박하나 2021.04.29 15:58  
[@데미안릴라드] 나도 6번은

럭키포인트 6,399 개이득

한입만 2021.04.29 17:05  
[@데미안릴라드] 나이가 들면 여성호르몬 분비가 늘어나는게 섭리라고 하더이다

럭키포인트 3,164 개이득

제이비잊니다 2021.04.29 17:36  
[@데미안릴라드] 나도 ㅋㅋㅋㅋ막사는거 절대못함 이거저거 다 따져봐야됨

럭키포인트 6,878 개이득

ㅣㅣ 2021.04.29 23:14  
[@데미안릴라드] 나도 보면서 6번에서 ‘하 이건 아닌데’ 함

럭키포인트 26,232 개이득

댓글유도빌런 2021.05.02 00:43  
[@데미안릴라드] 혼자  살땐 마트가서 술안주 뭐할지로 한참 고민하는 맛이 있었는데 지금은...

럭키포인트 6,732 개이득

너굴맨한마리 2021.04.29 15:14  
난 1,5,6 공감 안가는데 사바사 아닌가

럭키포인트 23,392 개이득

콘샐 2021.04.29 15:14  
특 안읽음

럭키포인트 9,044 개이득

질퍽 2021.04.29 15:14  
6-1개공감ㅋㅋ

럭키포인트 1,940 개이득

야스오 2021.04.29 15:24  
과자코너 렉걸리는거 씹인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,706 개이득

zkzk 2021.04.29 15:28  
과자코너에서 렉걸린다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,899 개이득

녁녁녁 2021.04.29 15:47  
맥주고를때 진짜 재삼재사 하지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,201 개이득

색스왕 2021.04.29 16:41  
겨..결혼해주세요!!

럭키포인트 4,482 개이득

쿨캡슐 2021.04.29 16:43  
맥주는 바이젠만 마심