홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 슈나우저  
아재들이 무섭긴 하지 경제력도 걍 쓸만큼 있고 자기 본업들이 다 있을테니
BEST 2 7ㅐ집왕  
룡변이 있지
BEST 3 연느  
저기 예전에 모금할 때 총대가 돈 먹고 나르면 어쩌냐는 얘기에 연변족 고용해다가 담굴 수 있다고 한데 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
슈나우저 2021.04.29 12:54  
아재들이 무섭긴 하지 경제력도 걍 쓸만큼 있고 자기 본업들이 다 있을테니

럭키포인트 15,936 개이득

남근석 2021.04.29 12:56  
저런 뻔한 사기를 치네 미친놈들인가

럭키포인트 18,740 개이득

미주사랑 2021.04.29 12:59  
다른 직업군은 몰라도 변호사는 있지

럭키포인트 2,749 개이득

7ㅐ집왕 2021.04.29 13:02  
룡변이 있지

럭키포인트 5,573 개이득

모라도대 2021.04.29 13:02  
유튭애 쁘걸팬중에 룡변님 완전 유명하시자늠

럭키포인트 16,214 개이득

모모무 2021.04.29 13:04  
좇된듯 싶은데.....ㄷㄷ

럭키포인트 13,477 개이득

연느 2021.04.29 13:10  
저기 예전에 모금할 때 총대가 돈 먹고 나르면 어쩌냐는 얘기에 연변족 고용해다가 담굴 수 있다고 한데 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,945 개이득

갓정연 2021.04.29 20:55  
[@연느] 맞어ㅋㅋㅋㅋ소송걸고 하는것 보다 사람써서 담구는 비용이 더 싸다고 얘기해서 무서워서 삥땅 못침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,502 개이득

치타조련사 2021.04.30 02:08  
[@갓정연] 그렇게 얘기하니까 진짜 담금당할까봐 삥땅 안친거 같잖숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,216 개이득

예원 2021.04.29 13:15  
유툽하던 변호사 아재 있던데. 쁘걸만 올리던

럭키포인트 11,504 개이득

VIXEN 2021.04.29 13:19  
문제없이 넘어감

럭키포인트 24,139 개이득

용랑제십봉 2021.04.29 13:20  
메인메뉴를 빼먹냐 ㅁㅊ놈들이네 진짜

럭키포인트 13,915 개이득

비타밍츄 2021.04.29 13:25  
참교육 가즈아