홈 > 베스트 > 베스트
베스트

얘들아 이거 몰카 구멍 맞지...?.jpg

불량우유 30 9131 26 0

링크 : https://pann.nate.com/talk/359276320

기출 변형인가 싶어서 둘러봤는데.. 저 분들은 레알 진지함 ㅋㅋ

30 Comments
대통령 2021.04.25 14:09  
개돼지년들

럭키포인트 4,333 개이득

미미짱의복수 2021.04.25 14:10  
같은 한표

럭키포인트 586 개이득

잠깐거기정지 2021.04.25 14:10  
제발 중국으로 꺼져 ㅠㅠ

럭키포인트 20,803 개이득

콘샐 2021.04.25 14:13  
휴지걸이

럭키포인트 29,821 개이득

데미안릴라드 2021.04.25 14:17  
앙카 구멍

럭키포인트 22,641 개이득

살아있다는것은 2021.04.25 14:24  
진짜 얼마나 피해의식에 사로잡혀있으면 오ㅏ.. 답이없네진짜로

럭키포인트 12,250 개이득

국민이우습죠 2021.04.25 14:28  
찬반좌가..

럭키포인트 29,221 개이득

개붕쿤 2021.04.25 14:35  
무조건 아니라고 단정할수 있다

럭키포인트 19,591 개이득

하갱 2021.04.25 15:01  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,124 개이득

최양락 2021.04.25 15:03  
세번째는 뭔 개같은 소리야 이런 ㅆㅂ 캬악 퉤이 돼지새끼들

럭키포인트 20,337 개이득

방빼이자식아 2021.04.25 15:31  
[@최양락] ㄹㅇ 지 콧구멍털이 남들 불편하게 하는건 몰라서 콧구멍 안막고 숨계속쉬는듯

럭키포인트 7,093 개이득

젠틀맨 2021.04.25 15:10  
무뇌

럭키포인트 13,406 개이득

수원사는분 2021.04.25 15:14  
남자화장실에도 저런거있었어.....남자나 여자나 다 몰카당하는중이야!!!!

럭키포인트 5,461 개이득

고둘기 2021.04.25 15:34  
당사자가 불안하면 몰카구멍이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 참신하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,319 개이득

삼다수생수 2021.04.25 15:43  
[@고둘기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 신박하긴하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왤캐웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,387 개이득

날둥이 2021.04.25 15:43  
글쓴이나 베플이나 정신과 치료 권유하고 싶네

럭키포인트 10,224 개이득

에이치에스엠 2021.04.25 16:15  
저기다가 카메라랑 배터리를 어떻게 넣고뺄거냐..

럭키포인트 57 개이득

이루다 2021.04.25 17:07  
어디서 듣기는 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,651 개이득

색스왕 2021.04.25 17:09  
와 같은 세상에 사는 사람이 맞나싶은데 사고방식이;; 아 맞긴맞구나 좆같은세상

럭키포인트 16,384 개이득

ㅣㅣ 2021.04.25 17:11  
정신병원 가야될 것 같은데 ㄷㄷ

럭키포인트 26,525 개이득

시노자키아이2 2021.04.25 18:53  
저기다가 대고 적외선몰카빔 죽어라 쏴봐라
감지안될텐데 그걸 또 신형몰카라고 우길각이네ㅋ
그냥 저런애들은 보는앞에서 벽 부숴서 보여줘야됨

럭키포인트 1,207 개이득

불닭치즈볶음 2021.04.25 19:01  
나 하늘구름에 구멍난것도 불안한데 몰카구멍이야?
세상이 날 몰카하는구나 무섭다 ..형냐들 ㅠㅠ

럭키포인트 14,979 개이득

TCRS 2021.04.25 19:40  
걍 대가리가 없는듯 ㅋㅋ
귓구멍에도 몰카있다고 우길새끼들이녀

럭키포인트 28,663 개이득

울대치겠다 2021.04.25 23:10  
진짜 정신병이라도 있나

럭키포인트 4,910 개이득

하샤이 2021.04.27 15:00  
같은 한표

럭키포인트 3,499 개이득

어2쿠ya 2021.04.27 15:29  
저기도 추천수 주작이나 여론 공작을 하나. 원글과 댓글 반응이 저렇게 갈리는게 맞나

럭키포인트 3,224 개이득

정초시 2021.04.27 15:49  
몰카 구멍 맞다.. 그리고,
이 나라 모든 화장실에.. 이렇게 되어 있으니까..
밖에서 화장실 쓰지마라..니네 집에서만 써라..
집에서도 이렇게 몰카가 설치되어 있을텐데..
그냥 방에서 요강으로 해결하는 것이..

럭키포인트 1,921 개이득

기억조각하나 2021.04.27 16:55  
몰카가 뭔지 잘 모르는 듯..몰카 구멍을 저렇게 이쁘게 잘 보이게 만들어 놨다고,,....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,145 개이득

쿼카콜라 2021.04.28 10:30  
본인들 머가리에 구멍난건 왜 못찾냐ㅠ

럭키포인트 20,238 개이득

진영팍 2021.04.28 21:01  
몰카를 저렇게 대놓고 설치하는 빡대가리가 있냐

럭키포인트 4,509 개이득

제목