홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 살아있다는것은  
그래서 첨부터 여성들한테 가랬나 희생하는 만큼 혜택 조금 받는다는건데 그걸 ㅈㄹ하는것들이 어디 저딴말을 내뱉고있네 ㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
질퍽 2021.04.25 13:34  
한숨밖에 안나온다

럭키포인트 9,140 개이득

YEEZY 2021.04.25 13:34  
ㄹㅇ 한숨밖에 안나온다

럭키포인트 4,824 개이득

개붕 2021.04.25 13:35  
평화에 너무 젖었네

럭키포인트 22,302 개이득

두대치겠다 2021.04.25 13:35  
휴전국가에 모두가 안가는 방법이 어딨어ㅋㅋㅋ대가리 꽃밭이네 진짜

럭키포인트 25,653 개이득

고츄장 2021.04.25 14:25  
그래서 반대랑 비난만 하지말고
니가 생각하는 다 안 가는 방법이 뭔데?
그저 반대를 위한 반대지ㅋㅋ 원래 말은 쉬움

럭키포인트 9,589 개이득

개똥집 2021.04.25 14:36  
국방부예산올리면 가능하긴 하겠지

럭키포인트 5,574 개이득

아리랑 2021.04.26 16:27  
[@개똥집] 올려도 누군가는 가야죠.. ㅋㅋㅋ 전쟁이 끝난것도아닌데

럭키포인트 3,607 개이득

살아있다는것은 2021.04.25 14:45  
그래서 첨부터 여성들한테 가랬나 희생하는 만큼 혜택 조금 받는다는건데 그걸 ㅈㄹ하는것들이 어디 저딴말을 내뱉고있네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,700 개이득

최고다징쟝 2021.04.26 16:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 킹받네

럭키포인트 11,395 개이득

머전형님 2021.04.26 16:31  
한국이 휴전국이 아니더라도

전쟁억제력이라는걸 전혀 모르는구만........

니가 날 때리면 나도 널 때릴 수 있다. 이게 성립이 되어야만 대화와 타협이 되는것을..........

이게 테스토스테론이 지배하는 영역이라 그런가?

럭키포인트 19,875 개이득

Benedixit 2021.04.26 17:12  
이게 참...선을 넘으면 물리적인 다툼이 생긴다는것부터 이해를 시켜야함...서로 주먹을 과시하는 가운데서 말과 펜으로 모든게 이루어지는데 이것부터 이해를 못 하고 있으니까...설명 할 생각도 안들만큼 무식해서 상대하는걸 포기하는수밖에없다는게 기가막힘 국가간의 모든 이해관계가 힘에서 비롯된다는걸 알아야될텐데 에휴...

럭키포인트 7,268 개이득

심리왕 2021.04.27 14:42  
저런애들도 국민이라고 지켜주는곳이 군대다

럭키포인트 24,665 개이득

낫띵이즈트루 2021.04.27 14:43  
민주주의에 감사하시오

럭키포인트 10,791 개이득

어2쿠ya 2021.04.27 15:25  
군대 안가는 사회를 만들든가

럭키포인트 24,604 개이득

모두가문제다 2021.04.28 13:15  
쟤네는 미국하고 러시아가 왜 어깨에 힘주고 다니는지도 모르나봄

럭키포인트 6,005 개이득

제목