홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 검은안사신  
나도 ㅋㅋ 내가 재입대 해야한다면 어떻게 해서든 내 동생 보냄
BEST 2 왓썹쓰  
우리누나 군대 가야한다면, 위장크림까지는 사줄 수 있음
BEST 3 박하나  
나 여잔데 지금까지 남자들이 독박병영 했으니까 여자는 4년씩 가야 한다고 생각해
24 Comments
검은안사신 2021.04.27 00:26  
나도 ㅋㅋ 내가 재입대 해야한다면 어떻게 해서든 내 동생 보냄

럭키포인트 7,494 개이득

이중구 2021.04.27 10:52  
[@검은안사신] 정답.

럭키포인트 22,004 개이득

hokipoki 2021.04.27 14:35  
[@검은안사신] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,354 개이득

왓썹쓰 2021.04.27 00:26  
우리누나 군대 가야한다면, 위장크림까지는 사줄 수 있음

럭키포인트 22,430 개이득

꽐라센도 2021.04.27 00:26  
대신 가주긴 개뿔

럭키포인트 22,227 개이득

박하나 2021.04.27 00:27  
나 여잔데 지금까지 남자들이 독박병영 했으니까 여자는 4년씩 가야 한다고 생각해

럭키포인트 21,536 개이득

이치고 2021.04.27 15:26  
[@박하나] 언냐 말 이쁘게 한다! 머리 띵해떠

럭키포인트 287 개이득

또르르르 2021.04.27 00:27  
뚱뚱하면 살빼서 보내고
말랐으면 살찌워 보내고
눈나쁘면 수술시켜 보내야지

럭키포인트 29,175 개이득

트와이스사나 2021.04.27 00:31  
가족 중 대신 보낼 수 있으면 누나나 여동생  나대신 군대 보냄 ㅋㅋ

럭키포인트 637 개이득

친목밴 2021.04.27 00:37  
터울 큰 여동생이면 그럴수도

럭키포인트 5,549 개이득

데미안릴라드 2021.04.27 00:42  
여성들의 군대 너무 보고싶어
개인적으론 지금 30대들 군대보내면 존나 꿀잼일듯

럭키포인트 21,451 개이득

개그지팝소 2021.04.27 06:31  
[@데미안릴라드] 남자랑 똑같은 나이제한+노출산 하면 됨 ㅋㅋ

럭키포인트 27,111 개이득

개붕 2021.04.27 00:55  
여동생을 보낼 수 있다면 재입대 하지

럭키포인트 9,018 개이득

념사랑해 2021.04.27 01:26  
성군기사고 겁내많을듯
김병장!

어맛!!!성희롱이에욧!

럭키포인트 21,413 개이득

베아 2021.04.27 10:27  
쟤 동생 없음

럭키포인트 14,211 개이득

ㅣㅣ 2021.04.27 10:33  
지랄

럭키포인트 19,945 개이득

똥꼬에낀나물 2021.04.27 10:47  
똥싸고자빠졌네

럭키포인트 26,953 개이득

쿠크다스아이스크림 2021.04.27 11:00  
나도 내동생 군대 보내기 싫은데ㅋㅋ그 좆같은곳을 뭐하러 보냄?

럭키포인트 26,160 개이득

고민 2021.04.27 11:28  
우리집 씨2발련은 좀 갔으면

럭키포인트 27,968 개이득

ㅇㅅㅇa 2021.04.27 12:37  
제목부터 여자가 쓴 티 팍팍나네

럭키포인트 20,870 개이득

도토리키재기 2021.04.27 14:19  
대충 아주 입만 꺼내면 그짓말이야~ 짤 소환

럭키포인트 3,109 개이득

태연양 2021.04.27 14:34  
나는 여성들의 무궁무진한 가능성을 인정하기 때문에

군대가서 강한나라 강한군대에 기여했으면 좋겠네

럭키포인트 3,876 개이득

코카콜라 2021.04.27 17:33  

럭키포인트 13,142 개이득

콩벌레 2021.04.27 20:10  
200% 여자들은 못할꺼라고 생각함 여자는 사회적인 동물이 아니기때문에
여자는 1000명중 1명만 잘해도 우먼파워니 여성이 세상을 바꾸니 라는 인식이 강해서 그렇지
어떤 분야든 여자끼리만 있는 집단은 오래갈수없고 금방 부식되고 붕괴될수밖에 없음

럭키포인트 6,887 개이득

제목