홈 > 베스트 > 베스트
베스트
8 Comments
레드벨벳 2021.04.27 11:58  
진짜 무도는 멤버들 티키타카가 오져서 오프닝때 이런 잔바리 토크가 개꿀잼이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,200 개이득

Tenom 2021.04.27 12:06  
[@레드벨벳] 요즘 런닝맨 오프닝이 딱 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,143 개이득

앗잠깐만 2021.04.27 12:56  
[@Tenom] ㅠㅠ 광수형 하차래

럭키포인트 21,579 개이득

명치치겠다 2021.04.27 13:30  
[@앗잠깐만] 진짜네..자리 클텐데

럭키포인트 16,541 개이득

아서 2021.04.27 13:07  
길이 저런 뜬금포가 개웃겼는데ㅋㅋ

럭키포인트 3,501 개이득

뽀미언니 2021.04.27 13:32  
나도 친할머니 두분이었는데.....?

럭키포인트 25,980 개이득

기억조각하나 2021.04.27 14:27  
지금하면 큰일 날 이야기지...어휴.. 박명수가 한 말은 더 큰 파장도 예상되고..ㄷㄷㄷ

그때는 유행이라니..암암리에 인정하다니..ㄷㄷㄷ

럭키포인트 19,901 개이득

글글 2021.04.27 18:41  
[@기억조각하나] 그렇게 클일날 것 같진 않음. 그 땐 그랬으니 지금도 이해해야한다 이렇게 말한건 아니니
그땐 실제로 그랬었음

럭키포인트 26,931 개이득

제목