홈 > 베스트 > 베스트
베스트
12 Comments
opggvtuccw 2021.04.26 19:57  
개집왕이 대표로 발기.. 아니 발의 하자

럭키포인트 19,663 개이득

꽐라센도 2021.04.26 19:57  
시위 나가자 하루 종일도 할 수 있어

럭키포인트 5,017 개이득

건담 2021.04.26 20:01  
하이 안녕 수많은 윤성이들아

럭키포인트 10,086 개이득

그라샤 2021.04.26 20:11  
윤성이 집합소

럭키포인트 27,295 개이득

네이마르 2021.04.26 20:16  
ㅋㅋ

럭키포인트 7,720 개이득

오수형 2021.04.26 20:17  
동의합니다

럭키포인트 22,232 개이득

시계 2021.04.26 20:24  
근데 이건 진짜 좀 불쌍하긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
합법적으로 이성이랑 한번이라도 경험해볼수 있는 기회는 줘야하지 않나싶다
이건 인간이자 동물의 원초적인 본능인데 일생을 살면서 한번도 이성이랑 못하고 가는건 너무 불합리함
성매매 합법이 그리 나쁜가? 괜찮은거같은데 세금도 걷고 진짜 기본적인 욕구도 해소하고 이런게 있으면 성범죄 더 줄어들거같은데
억지로 막으니까 어떻게든 어둠의 경로로 하려고 하거나 범죄를 저지르는거지

럭키포인트 25,578 개이득

삉븽 2021.04.26 20:39  
진짜 남자는 어느 수준 이상 아니면 하기가 넘 힘들다..
끝도 없는 노력의 연속이고 성공률도 낮음

럭키포인트 27,736 개이득

후치 2021.04.26 23:18  
개집러 어셈블!

럭키포인트 23,519 개이득

눈팅족장 2021.04.26 23:34  
청원주소좀

럭키포인트 5,524 개이득

낫띵이즈트루 2021.04.26 23:56  
스믈 다섯새끼가 으델.. 마 5년은 더 뭇고 온나

럭키포인트 15,453 개이득

댓글유도빌런 2021.04.28 08:44