홈 > 베스트 > 베스트
베스트

오늘자 국방부 쇼.jpg

불량우유 18 8491 33 0

도시락 알찬거봐라 이야.

니들 도시락따로 안시키고

장병식단그대로가서 남는거 처리하다가 이렇게된거잖아

장관온다고

도시락시켰냐?

ㅊㅊ 국방부 블로그 - https://blog.naver.com/mnd9090/222321545547

Best Comment

BEST 1 개집아저씨  
공익들 힘들게 딴거 시키지말고 군부대 암행순찰 만들어서 시켰으면 좋겠다. 비리 졸라 잘 잡아낼듯
BEST 2 애미야김치가짜다  
[@뱁새] 무슨수로 비리를 잡어 ㅋㅋㅋ 군부대서 공익 감찰 어서오고 ~~ 하겠어? 이병나부랭이들한테? ㅋㅋ 애초에 공익판정을 받았다는건 국방부에서 하자인증마크 때린건데 ㅋㅋ
18 Comments
개집아저씨 2021.04.26 15:32  
공익들 힘들게 딴거 시키지말고 군부대 암행순찰 만들어서 시켰으면 좋겠다. 비리 졸라 잘 잡아낼듯

럭키포인트 6,727 개이득

애미야김치가짜다 2021.04.26 15:52  
[@개집아저씨] 애들이 비리비리한데 무슨 비리를 잡겄어 피방에나 짱박혀있겄지

럭키포인트 1,104 개이득

뱁새 2021.04.26 16:05  
[@애미야김치가짜다] 비리를 잡을때마다 마일리지 점수를 줘서
일정 점수 달성 시 공익 기간을 줄여준다면?

럭키포인트 23,291 개이득

애미야김치가짜다 2021.04.26 16:20  
[@뱁새] 무슨수로 비리를 잡어 ㅋㅋㅋ 군부대서 공익 감찰 어서오고 ~~ 하겠어? 이병나부랭이들한테? ㅋㅋ 애초에 공익판정을 받았다는건 국방부에서 하자인증마크 때린건데 ㅋㅋ
가을여행 2021.04.26 17:44  
[@애미야김치가짜다] 비판이나 비난만 하지말고 대안을 내놔 보세요,.

럭키포인트 21,633 개이득

히오스좋아 2021.04.26 20:07  
[@가을여행] 아니 근데 맞는말인게 공익된게 뭐 알고됐어 시험봐서 됐어 몸이나 정신에 하자있어서 공익인데 걔네한테 감투를주는건 아니지 대안을 내놓고 뭐고를 떠나서 아닌건 아닌거지..

럭키포인트 10,525 개이득

새벽헛개 2021.04.26 18:53  
[@애미야김치가짜다] 혹시 지나가던 공익한테 맞으셨나요..

럭키포인트 6,078 개이득

갤럭시버즈 2021.04.26 15:35  

럭키포인트 2,043 개이득

평양종합대학교 2021.04.26 15:38  
원래 해군은 밥 잘나오지 않나??

이번에 문제가 됐던건 육군인걸로 알고 있는디

럭키포인트 29,022 개이득

퀸연아 2021.04.26 15:38  
나라에 도둑놈이 너무 많다 ㅅㅂ

럭키포인트 15,632 개이득

ㅣㅣ 2021.04.26 15:43  
야이씨҉발҉

럭키포인트 16,495 개이득

타튤라 2021.04.26 15:51  
이미 며칠전부터 나 간다~~~~~ 하고 소문 다 내고 가면 그게 점검이 되냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,840 개이득

양동근은몇근 2021.04.26 15:57  
다른 게시글 댓글 다 열어두고 해당 게시글 댓글 막아둔것까지 완벽

럭키포인트 25,780 개이득

돌덩이 2021.04.26 16:14  
[@양동근은몇근] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해당 게시글 위아래 게시글에 도둑놈들이라고 댓글 달았더니 위아래 게시글도 다 막아놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친놈들 아냐 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,050 개이득

지미유 2021.04.26 16:33  
해안소초에 육참온다고
연대에서 아주난리가 났었는데
연대간부들이 소초신발장보고
애들 운동화랑 슬리퍼 싹바꿔준다는거임
그래서 오개꿀했는데
물론 조건은 육참왔다가면
그상태그대로 반납ㅋㅋㅋㅋ
보여주기 달인 그자체임
도시락에 포즈에 ㅋㅋ