홈 > 베스트 > 베스트
베스트

주인 지키려 독사에 물리고도 활짝 웃어 보인 댕댕이

안지영 50 3222 38 2
코브라가 집 안으로 들어가 주인을 공격할까 봐 끝까지 막아선 강아지(모아나)는 주인은 끝까지 지켜 냈지만 코브라에게 물렸고 급히 병원으로 옮겨 졌지만 안타깝게도 몇 시간 후 주인의 품에서 눈을 감았다.

http://m.insight.co.kr/news/150799

50 Comments
임나연 2018.04.19 15:01  
ㅜㅜ 멍멍이들은 진짜...

럭키포인트 1,527 개이득

설인아 2018.04.19 15:02  
멍멍이가 짱이다 ㅠㅜ

럭키포인트 407 개이득

센서점검필요 2018.04.19 15:03  
댕댕이는 왜 해주는 거보다 더 주려고 할까.
사람 뭐가 그렇게 좋다고...

럭키포인트 1,264 개이득

쥬크박스 2018.04.19 23:57  
[@센서점검필요] 주인에게 댕댕이는 삶의 일부

댕댕이에게 주인은 삶의 전부

럭키포인트 1,917 개이득

콘샐 2018.04.19 15:03  
아니 사진찍을시간에 일단병원부터가지

럭키포인트 1,837 개이득

닉닉 2018.04.19 18:00  
[@콘샐] 무슨 뱀에게 물렸는지가 굉장히 중요해서 뱀에게 물린 사람은 자기가 그 뱀이 어떤 종류의 뱀인지 100프로 확신하는 거 아니면 그 뱀을 들고가던가 해야해. 아마 저 사람은 사진을 찍고 강아지 데리고 가서 수의사에게 보여줬을 듯ㅠㅠ

럭키포인트 1,399 개이득

콘샐 2018.04.19 18:11  
[@닉닉] 아그런것도있네요

뱀에물리면 뱀사진은무조건찍어야겠네요

럭키포인트 1,408 개이득

꿀꿀이고양이 2018.04.19 15:05  
이래도 냥아치냐 ㅜㅜ

럭키포인트 1,995 개이득

세종 2018.04.19 17:35  
[@꿀꿀이고양이] 냥아치는 고양이한테 하는 말인데ㅠㅠ

럭키포인트 688 개이득

우리말나들이 2018.04.19 23:28  
[@세종] 이래도 강아지보다 고양이냐고

럭키포인트 1,104 개이득

뿌잉삐용 2018.04.19 15:09  
ㅠㅠ 멍멍이최고

럭키포인트 1,790 개이득

Hollywood 2018.04.19 15:10  
슈퍼댕댕이...
개만도 못한 인간은 웁니다

럭키포인트 1,706 개이득

때리지말아요 2018.04.19 15:13  
댕댕이가 최고인듯~

럭키포인트 362 개이득

엠봉엄서 2018.04.19 15:13  
ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,815 개이득

풍천장어 2018.04.19 15:16  
댕댕아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 가슴아프겠다

럭키포인트 1,438 개이득

빠바로티 2018.04.19 15:20  
에휴 ㅠ

럭키포인트 253 개이득

얼루기 2018.04.19 15:21  
댕댕아ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 798 개이득

흰곰도리 2018.04.19 15:21  
구아나야?

럭키포인트 1,423 개이득

개몽이 2018.04.19 15:24  
먹먹하네 ㅠ

럭키포인트 54 개이득

키라라 2018.04.19 15:26  
아....

럭키포인트 736 개이득

페르토레 2018.04.19 15:26  
페북이라..믿을 수 없는데ㅠ

럭키포인트 423 개이득

권민성 2018.04.19 15:28  
우리 점수이는 이러지말고 도망가라ㅜㅜ

럭키포인트 123 개이득

단흔 2018.04.19 15:34  
개집넷 명예의 전당 가즈아 ㅠㅠ

럭키포인트 961 개이득

REVIVAL 2018.04.19 15:37  
댕댕아 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,896 개이득

nabtyman 2018.04.19 15:43  

럭키포인트 942 개이득

정은지 2018.04.19 15:46  
진짜 사람보다 낫다

럭키포인트 1,330 개이득

형님아우들 2018.04.19 15:51  
불쌍하고 대견하고...슬프네요 ㅠㅠ

럭키포인트 1,304 개이득

노래덕후 2018.04.19 16:01  
최근에 본 글중에 제일 안타깝다..ㅠㅠ

럭키포인트 1,454 개이득

허준 2018.04.19 16:01  
ㅠㅠㅠ 냥이 최고

럭키포인트 1,577 개이득

동동동 2018.04.19 16:02  
ㅠㅠ

럭키포인트 1,760 개이득

님아자비좀 2018.04.19 16:03  
맘이 아프다 ㅠㅠ 끝까지 내편....

럭키포인트 1,339 개이득

애플 2018.04.19 16:04  
댕댕이 ㅠㅠ

럭키포인트 1,412 개이득

NIKE 2018.04.19 16:06  
댕댕이최고

럭키포인트 1,804 개이득

코카콜라 2018.04.19 16:11  
아니 왜 저 상황에서 사진을 찍냐고...!!!

럭키포인트 926 개이득

유부녀다이스키 2018.04.19 16:13  

럭키포인트 1,320 개이득

서래마을갈비 2018.04.19 16:13  
개가 웃는게 웃는걸까

럭키포인트 591 개이득

미포디체브툐도소 2018.04.19 16:16  
감동..

럭키포인트 210 개이득

제라드 2018.04.19 16:19  

럭키포인트 1,454 개이득

방구석더락 2018.04.19 16:21  
http://m.insight.co.kr/news/122413

이건 다른 강아지 ㅜㅜ

럭키포인트 627 개이득

환장 2018.04.19 16:58  
ㅠㅠ

럭키포인트 1,606 개이득

지네딘지단 2018.04.19 19:19  
댕댕아 ㅜㅜㅠ

럭키포인트 544 개이득

레드벨벳 2018.04.19 19:43  
이런 글 볼때마다 우리 몽실이 없이 어떻게 사나 생각함 지금 4살인데 벌써부터 얘 없인 못 살거 같거든

럭키포인트 1,763 개이득

무적남아 2018.04.19 19:50  
끝까지 해준것보다 큰사랑주는 댕댕이ㅠ

럭키포인트 362 개이득

시골은행원 2018.04.19 19:54  
ㅠㅠ

럭키포인트 193 개이득

첫느낌 2018.04.19 20:29  
개가 웃는게 가능해?
입벌리고 있는거지

럭키포인트 1,534 개이득

컨셉충암살자 2018.04.19 21:34  
[@첫느낌] 강아지 오래 키워본사람은 강아지가 웃고있는표정이다 라구 알아챌수잇음.. 그리고 강아지들 웃음소리두잇고

럭키포인트 1,458 개이득

쿡아 2018.04.19 22:04  
울집 댕댕이 독사물렷는데 확 붓고 빠지던데
개들은 독에대한 면역력이있다그랬는데
이건 쫌 다른건가

럭키포인트 1,649 개이득

응정연띠 2018.04.19 22:36  
ㅂㅅ들 사내놈들이 고작 강아지 한마리에 질질짜고 이렇게 댓글을 많이 남기냐?? (훌쩍)

럭키포인트 118 개이득

알트가즈아 2018.04.19 22:52  
죽을줄모르고 칭찬해달라고 웃는거같아서 안타깝네

럭키포인트 825 개이득

MOOOOOOO 2018.04.20 17:18  
저렇게 귀여운 아이가 주인을 지켜주겠다고 ㅠㅠ

럭키포인트 358 개이득

제목