홈 > 베스트 > 베스트
베스트
21 Comments
REVIVAL 2018.04.19 09:55  
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 905 개이득

Hazzma 2018.04.19 09:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,663 개이득

오덕왕 2018.04.19 10:02  
김신영이 그나마 쇼챔해서 낫고 유세윤,이상민은 답없음

럭키포인트 646 개이득

콘샐 2018.04.19 10:03  
근데 컴플렉스있어도 그리신경안쓰는것같던데

럭키포인트 1,488 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.04.19 10:10  
[@콘샐] 저게 시발 컴플렉스겟냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정화라는 애도 연예인이라 얼굴이 존나작고 목이 존나긴거지 하니도 일반인에 비해 얼굴이 존나작고 목이 더길텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 431 개이득

콘샐 2018.04.19 10:16  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] 저게컴플렉스라고한적없는데???
ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.04.19 10:17  
[@콘샐] 다른 컴플렉스가 잇으면 그걸 쓰던가 저렇게만 쓰면 당연히 그 컴플렉스로 말하는걸로 알아듣지않겟냐?
나르두 2018.04.19 10:17  
괜차나 더 이쁘니까

럭키포인트 1,878 개이득

커범 2018.04.19 10:25  
머리가 더 크던 말던 이쁘면 장땡이지

럭키포인트 447 개이득

Dhahs 2018.04.19 10:31  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 889 개이득

인조인간18호 2018.04.19 11:00  
이쁘니가 괜찮아

럭키포인트 57 개이득