홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 관디  
엥 ㅇㅈㄹ
메갈들 온다더니 메진초가 눈 앞이구나~~
34 Comments
용랑제십봉 2021.04.25 21:41  
ㄹㅇ...처음에 이어플러그가 중간에 빠졌었는데
한동안 귀에서 삐----소리만 들려서 ㅈㄴ 무서웠었음

럭키포인트 28,694 개이득

살구랑먼지랑 2021.04.25 21:42  
엥 왜 한쪽만 그르지
그리고 오히려 오른쪽이 더 가깝지않나
귀마개 끼면 괜잖은거 같았는뎅

럭키포인트 26,225 개이득

친목밴 2021.04.25 21:57  
[@살구랑먼지랑] 견착 해보면 알텐데?

럭키포인트 10,093 개이득

버들붕어 2021.04.26 08:53  
[@살구랑먼지랑] 견착하는 오른쪽은 어깨나 다른거에 가려지는데 왼쪽귀는 오픈되어있잔아 개머리판에서 소리나는게 아님

럭키포인트 27,271 개이득

살구랑먼지랑 2021.04.26 10:04  
[@버들붕어] 그런가 총 쏴본지가 하두 오래돼서 가물가물하네

럭키포인트 12,657 개이득

스텔라장 2021.04.25 21:45  
엥 근데 총 날마다쏘는덧두 아니자녀

럭키포인트 12,812 개이득

팩트맨입니다 2021.04.25 21:51  
[@스텔라장] 단발성 고 데시벨 소음은 청각신경의 손상을 가져오니까요

럭키포인트 19,002 개이득

스텔라장 2021.04.25 22:14  
[@팩트맨입니다] 흠 이어플러고끼고하몀 잘모르겟던데 글쿤요
아리아 2021.04.26 02:13  
[@스텔라장] 부대마다 달러 우리부대 삼일에 한번꼴로 쏨

럭키포인트 17,261 개이득

후에에엥 2021.04.26 12:54  
[@스텔라장] 가끔 총알 다 써야할 때 있어서 엄청 사격시키던데

럭키포인트 25,766 개이득

관디 2021.04.25 21:50  
엥 ㅇㅈㄹ
메갈들 온다더니 메진초가 눈 앞이구나~~

럭키포인트 28,336 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.04.25 21:51  
[@관디] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 24,239 개이득

라온수을 2021.04.25 22:29  
처음 총 쐈을 때 소리가 너무 커서 엄청 놀람ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,850 개이득

매새 2021.04.25 22:38  
[@라온수을] ㄹㅇ 충격파에 눈이 찔끔찔끔 감기던데

럭키포인트 16,014 개이득

청춘안광철지배 2021.04.26 13:23  
[@라온수을] 진짜 ㅋㅋ 총소리는 탕탕!인줄알았는데 콰앙!콰앙!! 이었음ㅋㅋ

럭키포인트 13,189 개이득

둔탱 2021.04.25 22:42  
얼굴에 멍들면서 사격하고 특등사수달성했지 ㅅㅂ휴가!!!

럭키포인트 19,727 개이득

똥멍청이 2021.04.26 00:18  
[@둔탱] 나는 얼굴 멍드는거 무서워서 견착 준내쎄게했었는데 괜찮더라

럭키포인트 5,557 개이득

미미짱의복수 2021.04.26 01:56  
옆에서 쏘는 소리는 ㅈㄴ 큰데 막상 내가쏠때는 생각보다 크지않아서 신기했음

럭키포인트 26,012 개이득

주결경 2021.04.26 02:47  
[@미미짱의복수] ㄹㅇㅋㅋ 정작 내가쏠때는 집중해서그런지 총소리 그렇게 안큼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 469 개이득

flavor 2021.04.26 02:27  
내가 있던 부대에선 타중대는 k2로 사용하다보니 사격하면 만발도 나오고 했는데
우리중대만  k1기관단총을 사용하다보니 사격휴가를 나올수가 없어가지고
지원사격해주고 그랬는데 ㅋㅋㅋ
그러다보니 20발 넘게 맞고 개판 ㅋㅋ

럭키포인트 21,959 개이득

웈옼 2021.04.26 02:51  
왜 왼쪽이지

럭키포인트 25,544 개이득

곰문곰 2021.04.26 03:57  
난 또 겜많이 해서 그런줄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,095 개이득

신크말치 2021.04.26 10:34  
총 처음 쏠때 옆에 소리 너무 큰데 내가 쏠땐 소리가 안느껴지던데 ㅋㅋ 너무너무 커서 아예 감각을 초과해버린건가?

럭키포인트 19,735 개이득

태연양 2021.04.26 12:59  
나는 사격한날이면 이명왔음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,222 개이득

직거래살인마 2021.04.26 13:02  
공군 라인부서여서 그런지 귀가 안좋아진거같음

럭키포인트 24,092 개이득

청춘안광철지배 2021.04.26 13:24  
내가 왼쪽귀에만 이명이 있는데 사격때문이었구나..
Destiny 2021.04.26 13:27  
저것때문에 왼쪽으로만 음악들음 이어폰끼고 오른쪽은 뭔가 불편함 소리도 작게 들리고

럭키포인트 28,684 개이득

bpear 2021.04.26 13:46  
야간 사격할때 너무 어두워서 이어플러그 떨어뜨린거 못 찾은채로 걍 사격들어갔더니 그때부터 간헐적으로 오른쪽 청력이 떨어지긴함..ㅠㅠ

럭키포인트 6,293 개이득

히츠블루 2021.04.26 14:09  
나도나도
시계가 오토매틱이라 째깍거리는소리 들어볼때 왼쪽은 소리안나길래 이상했는데 오른쪽 귀에대고들으면 소리남

럭키포인트 20,689 개이득

전력왕풀밝기 2021.04.26 14:22  
난 포병이라서 그런가? 사격할 때 입을 벌리고 하는 습관 때문에 청력에 문제를 못 느낌....

럭키포인트 24,972 개이득

등칡 2021.04.26 14:30  
군대 다녀와서 이명 생김
의식 안하면 못느끼는데 의식하면 언제나 항상 삐~ 고주파 소리가 들림
다행인건 내가 민감한 성격이 아니라 금새 다른 생각하면 못느낀다는거임
한의원도 가보고 이명 잘 치료한다는 이비인후과도 가보고 대학병원도 가봤지만
결론은 스트레스를 안받아야한다는거임
현대 생활하는데 스트레스를 어떻게 안받음?
결국 포기하고 살게 됨
내 와이프도 1년에 한두번 이명이 생기는데 그럴 때마다 엄청 잘해줌
어떻게 이걸 매일 24시간 들으면서 사냐고

럭키포인트 19,876 개이득

전소바리 2021.04.26 15:54  
나도 가끔씩 삐 ㅈㄴ 심하게 들리는데

럭키포인트 6,555 개이득

띵작띵작 2021.04.26 19:27  
난 야동 한쪽으로 듣고 한쪽으로 문밖소리 들어서 그런줄알았네..

럭키포인트 4,327 개이득

카스 2021.04.26 23:08  
집단소송가즈아

럭키포인트 21,248 개이득

제목