홈 > 베스트 > 베스트
베스트
25 Comments
슈나우저 2021.04.26 11:07  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 6,369 개이득

슬기 2021.04.26 11:08  
무비코인 호재다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 12,421 개이득

남근석 2021.04.26 11:08  
세상에...

럭키포인트 25,844 개이득

발라모굴라스 2021.04.26 11:08  
미쳤다

럭키포인트 24,611 개이득

인조인간18호 2021.04.26 11:10  
아 스엠 상한쳤다가 다 털고 나갔네

럭키포인트 24,922 개이득

쿠로 2021.04.26 11:11  

럭키포인트 12,105 개이득

고추밭 2021.04.26 11:14  

럭키포인트 17,843 개이득

4232532432 2021.04.26 11:15  
젊어서 이상한 사람 만나서 고생하더니 말년에 진짜 복 받으시네

럭키포인트 16,869 개이득

옞덩바라기 2021.04.26 11:16  
[@4232532432] 이상한 앞에 부정적 의미를 강조하는 부사를 많이 붙여야 할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남근석 2021.04.26 11:44  
[@4232532432] 가정파탄범
옞덩바라기 2021.04.26 11:16  
작년에 이어 진짜 이게 머선 129.... 한국 영화사에 있어서 엄청난 쾌거인 듯(물론 미나리는 미국 영화지만 ㅋㅋㅋ) ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,154 개이득

개집웡 2021.04.26 12:55  
[@옞덩바라기] 한국영화가 아니고 미국영화야?
상은 연기를 잘해서 받은거? 아님 작품이 좋아서 받은거?
영잘못이라 설명좀

럭키포인트 28,324 개이득

옞덩바라기 2021.04.26 13:24  
[@개집웡] 분류상 미국 영화 맞음. 이게 대사가 죄다 한국어라 골든 글로브에서 한국 영화로 분류하긴 했는데 개까였음 작품 분류 기준이 획일적이라고. 뭐 암튼 그걸 떠나서 작품에 대한 평가도 괜찮은 편이고(일단 노미네이트가 됐으니, 대중적으로 흥행할 만한 영화는 아니라고 봄) 연기가 좋았음 되게 영화 자체도 그렇고 윤여정도 그렇고 되게 아카데미 심사위원들이 신선하게 볼 여지가 있었다고 생각함 ㅋㅋㅋ 아카데미 추세 자체가 밖에서는 보수적이라고 개까여도 최근 행보 보면 나름 다양성? 쪽으로 가려는 것도 있거든 ㅋㅋㅋ
어2쿠ya 2021.04.26 14:00  
[@개집웡] 브래드 피트 제작

한국 배우 최초로 아카데미 시상식에서 여우조연상을 수상한 배우 윤여정과 ‘미나리‘ 제작자인 브래드 피트. ⓒGetty Imgage/이매진스
https://www.donga.com/news/article/all/20210426/106610671/1

럭키포인트 21,386 개이득

기리 2021.04.26 11:19  
축하합니다~~ 멋있으세요

럭키포인트 6,291 개이득

첼시 2021.04.26 11:21  

럭키포인트 8,826 개이득

복복 2021.04.26 11:34  
경사났네~ 경사났어~

럭키포인트 27,538 개이득

한비야 2021.04.26 12:09  
축하합니다~~~

럭키포인트 3,196 개이득

비질란테 2021.04.26 12:18  
수상소감 궁금하다

럭키포인트 3,009 개이득

옞덩바라기 2021.04.26 12:20  
[@비질란테] 떨긴 떨었는데 그래도 유머러스하게 잘하심 ㅋㅋㅋ 드립도 두세 개 정도 하시고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,054 개이득

호기심 2021.04.26 12:44  
[@비질란테]

럭키포인트 10,143 개이득

도리도리곰 2021.04.26 14:25  
축하드립니다! 와우~~^^
브레드피트 제작도 ㅎㄷㄷ 하네요.

럭키포인트 12,826 개이득

신크말치 2021.04.26 17:48  
내 생각엔 근데 요새 시기상 동양인 영화라 더 고평가 받은거 같음. 솔직히 미국인들, 미국 이민자들이 좋아하는 내용이지 난 크게 와닿지는 않던데. 연기력이야 뭐 저기 후보들이나 국내외 유명배우들 다 비교할 수 없이 좋은 연기들을 하니까 작품이 중요한듯.

럭키포인트 29,146 개이득

댓글유도빌런 2021.04.27 08:41  
댓글들이 재밌네ㅋㅋ

럭키포인트 28,076 개이득

제목