홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 단한번  
근데 그러지마...
헤어진 아픔에 충격받아서
먼곳으로 먼저 떠날수도 있어
진짜 저런거 하지마..
떨어졌으니 헤어지자해 그냥 ..
BEST 2 사나없인사나마나  
[@꼰대집합소] 저 -트-는 주작일순 있어도 실제로 일어날 수 없는일이라곤 생각하지 않음.

나만해도 사랑하는 사람 내 개인사로 힘들게 하기 싫어 보낸적 있음.

직접 겪어보123지않으면 모를 듯. 저도 예전엔 그랬음
13 Comments
혜원 2021.04.26 10:30  
응..? 내가 원하는건 이게 아닌데..?

럭키포인트 26,774 개이득

단한번 2021.04.26 11:18  
근데 그러지마...
헤어진 아픔에 충격받아서
먼곳으로 먼저 떠날수도 있어
진짜 저런거 하지마..
떨어졌으니 헤어지자해 그냥 ..

럭키포인트 13,421 개이득

아니오 2021.04.26 11:25  
변형이 넘 하네

럭키포인트 3,956 개이득

크롬러브 2021.04.26 11:29  
머 이거. 월요일에 이런글 집중적으로 올라오는 듯.
월요병이야 뭐야!

럭키포인트 28,288 개이득

댓글유도빌런 2021.04.27 09:27  
[@크롬러브] 개똥밭이 낫다

럭키포인트 8,870 개이득

꼰대집합소 2021.04.26 12:08  
근데 진심 나는 아직까지
상대방을 엄청 사랑해서
그 사랑하는 사람이 힘들지 말라고
내 마음을 속여가면서까지 상대방을 밀어낸다는게
영화나 이런썰 같은거 들어봐도 공감이 안되던데...
사랑하는데 어떻게 밀어내냐 어떻게든 매달려야지
그냥 영화나 소설 속에서만 가능한 얘기인듯
이 얘기도 존나 -트-감성 주작같음

럭키포인트 18,214 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.04.26 12:28  
[@꼰대집합소] 쉽게 생각하면 남자가 군대가기 전에 헤어지고 가는 거로 보면 댈듯 ㅋㅋㅋㅋ 은근많음

럭키포인트 15,967 개이득

벼락오바마 2021.04.26 12:44  
[@꼰대집합소] 정말 너무 좋아하는 내 옆에 사람이 힘든 모습을 보면 힘들죠
근데 그 힘든 원인이 나다? 뭘 할수 있겠어요...?
3년 공시 준비하면서 자존감은 다 떨어졌을텐데 으쌰으쌰하면서 서로 힘내자!! 이렇게 될수 있을거 같아요?

럭키포인트 25,015 개이득

옹치 2021.04.26 12:54  
[@꼰대집합소] 그래 역시 꼰대구나

럭키포인트 26,899 개이득

사나없인사나마나 2021.04.26 13:04  
[@꼰대집합소] 저 -트-는 주작일순 있어도 실제로 일어날 수 없는일이라곤 생각하지 않음.

나만해도 사랑하는 사람 내 개인사로 힘들게 하기 싫어 보낸적 있음.

직접 겪어보123지않으면 모를 듯. 저도 예전엔 그랬음

럭키포인트 19,725 개이득

우사지마 2021.04.26 12:30  
와 남자 멋있다ㄷㄷ
결혼할만하네 행복하게 잘살겠다

럭키포인트 22,124 개이득

얘쨰럐걔 2021.04.26 14:10  
여친를 같이 시련도 이겨내지못할 좁밥으로 보는것인가?

럭키포인트 5,664 개이득

최고다징쟝 2021.04.26 16:29  
[@얘쨰럐걔] 그것도 한두번이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,634 개이득

제목