홈 > 베스트 > 베스트
베스트

808숙 누님 ㅓㅜㅑ

불량우유 50 10932 144 8

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 유쾌하심ㅋㅋㅋㅋㅋ롤린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아아 미리 당부의 말씀드립니다, 작성자는 누가 비추했는지 볼수 있습니다

4렙이하 바코드(lIlllIIil)류 qwer asdf류 아이디는 쥐도새도 모르게 신고해드립니다 ^^

Best Comment

BEST 1 불량우유  
[@장구사마]
떠 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 고민  
[@장구사마] 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋ 업로드해보셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 Comments
이상한보통사람들 2021.04.26 11:54  
77ㅓ억 &&

럭키포인트 18,573 개이득

짱짱절미짱 2021.04.26 11:55  
비추누름.
진짜 아이디뜨나 궁금해서

럭키포인트 17,175 개이득

장구사마 2021.04.26 11:56  
[@짱짱절미짱] 안뜨지 뭔솔이야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,077 개이득

개몽이 2021.04.26 11:58  
[@장구사마] 초짜 불량 색히들 겁준거쥐
불량우유 2021.04.26 11:59  
[@장구사마]
떠 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,137 개이득

박준형 2021.04.26 14:20  
[@불량우유] 폰으로 스크롤 하다 비추 누를때있는데 취소도 안댐

럭키포인트 1,395 개이득

불량우유 2021.04.26 14:29  
[@박준형] ㄹㅇ 비추 신경 안써도 댐

부계로 비추테러하는거만 신고한다는거 ㅎㅎ
고민 2021.04.26 12:00  
[@장구사마] 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋ 업로드해보셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,034 개이득

장사셧제 2021.04.26 12:02  
[@장구사마] 떠.. 댓글은 확인 안되도

럭키포인트 23,345 개이득

극한의맞춤법충 2021.04.26 14:13  
[@장사셧제] 안되도 → 안 돼도

‘되’자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말.

안 되어도 = 안 돼도 (o)
안 되도 (x)

럭키포인트 26,880 개이득

노난 2021.04.26 14:56  
[@극한의맞춤법충] 닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,278 개이득

장사셧제 2021.04.26 16:46  
[@극한의맞춤법충] 안이 왜안데

럭키포인트 3,613 개이득

마지노 2021.04.26 12:05  
[@장구사마] 예전에 떠서 유명한 대형업로더에게 정부 지지자 까x링 이 부계파서 졸렬 비추하다가 광역차단 먹은 사건 있음 ㅋㅋ

그때 개집 유저들 비추 실명제인거 많이 알게됏는데 레전드긴 했음 ㅋㅋ

럭키포인트 20,108 개이득

장구사마 2021.04.26 13:00  
[@마지노] 헐 진짜네
오수형 2021.04.26 11:58  
[@짱짱절미짱] G******** ㅅㄱ
아이큐 추적완료

럭키포인트 14,744 개이득

짱짱절미짱 2021.04.26 11:59  
[@오수형] ? 맞는데?
비추실명제가 맞네
개붕 2021.04.26 13:06  
[@짱짱절미짱] 그래서 악성 비추러들 다 걸림 ㅋㅋ
예전에 업로드 할 때 한 놈이 아이디 번갈아 가면서 비추만 30개 넘게 찍힘 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,288 개이득

자나자 2021.04.26 11:55  
ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 23,406 개이득

개몽이 2021.04.26 11:56  
비추 하나 걸렸다
난 아님

럭키포인트 15,724 개이득

너굴맨한마리 2021.04.26 11:57  
비추눌렀다고 신고가 가능함? 상습범들 말하는건가

럭키포인트 6,674 개이득

불량우유 2021.04.26 12:01  
[@너굴맨한마리] 요런류 글에 비추박는 쪼렙 상습범들 말하는거
그냥 비추했다고 신고 할 이유가 없지 ㅋㅋ
너굴맨한마리 2021.04.26 12:13  
[@불량우유] 업로더들 비추 상승법들 땜에 욕보네
제라드 2021.04.26 11:58  

럭키포인트 1,862 개이득

오수형 2021.04.26 11:59  
식사때마다 탄산 한병씩 재꼈는데
누님 영상 보면 탄산없이도 밥이 잘 넘어감
illilililiil 2021.04.26 11:59  
바코드혐오를 멈춰주세요...

럭키포인트 24,394 개이득

불량우유 2021.04.26 12:02  
[@illilililiil] 아아...

럭키포인트 640 개이득

개몽이 2021.04.26 12:06  
[@illilililiil] ㅋㅋㅋ
뭄냥뭄냥 2021.04.26 12:12  
[@illilililiil] 멈춰!!

럭키포인트 12,108 개이득

고민 2021.04.26 12:00  
갈라치기해서 2030꼴페미 고립시키는게 젤.효과적이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 조용히하고있는년놈들 우리편으로 만드는게 최고임
끅꽈 2021.04.26 12:04  
비추했다고 신고한다는 말이 아니꼬와서 비추함

럭키포인트 24,938 개이득

강인경 2021.04.26 12:05  
808누나 나주겅

럭키포인트 10,010 개이득

니나보옹 2021.04.26 12:07  
여자도 군대가? 언제 정해짐

럭키포인트 29,950 개이득

검은안사신 2021.04.26 12:11  
비추춘다 불량업제?

럭키포인트 17,719 개이득

불량우유 2021.04.26 12:36  
[@검은안사신] 불량은 없지만 드립이 필요해!
검은안사신 2021.04.26 12:42  
[@불량우유] 흑흑 뇌가 썩었어..

럭키포인트 20,246 개이득

조팝 2021.04.26 12:23  
비추준다 불만없제?

럭키포인트 22,292 개이득

엠보오옹 2021.04.26 12:27  
[@조팝] 드립임?? 아님 페미임??

럭키포인트 13,488 개이득

조팝 2021.04.26 12:29  
[@엠보오옹] ㅡ.ㅡ
불량우유 2021.04.26 12:30  
[@엠보오옹] 드립임 ㅋㅋ

럭키포인트 17,887 개이득

Villain 2021.04.26 12:41  
고렙깡패들이 비추주면 어캄 ㅠ

럭키포인트 10,930 개이득

불량우유 2021.04.26 12:59  
[@Villain] 고렙깡패들이 몇없어...
Wendy 2021.04.26 12:56  
고렙은비추가능하구나

럭키포인트 26,121 개이득

불량우유 2021.04.26 12:59  
[@Wendy] 어휴...고렙님 굽신굽신
Wendy 2021.04.26 13:03  
[@불량우유] 전쪼렙이라 추천눌렀습니다

럭키포인트 28,462 개이득

던힐1mg 2021.04.26 13:21  
올린 자료가 본인 마음에 안들면 비추누를수도 있는거지 지가 뭐라고 되느거마냥 신고드립이네

럭키포인트 17,734 개이득

불량우유 2021.04.26 13:24  
[@던힐1mg] 선생님 요새 페미까는 자료에 멀티계정으로 비추튀가 많아서 그렇습니다
전에도 수차례 말씀드렸지만 그냥 비추로 신고한적은 단한번도 없습니다
류수정은빵떡미 2021.04.26 15:50  
지금 10대 초중반애들부터 군대가면 ㅋㅋㅋ 와 페미층 여자들은 스스로 고립되는 거네

럭키포인트 25,235 개이득

쉘위댄스 2021.04.26 16:26  
추천 눌렀는데 추천도 뜸?

럭키포인트 8,523 개이득

불량우유 2021.04.26 16:28  
[@쉘위댄스] 추/비추 포인트 내역 다 뜸 ㅎㅎ
하지원 2021.04.26 17:48  
전 삼심해서 비추 눌렸습니다

럭키포인트 27,385 개이득

제목